Alexandra_Ward 31 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм:Adell_Che 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov 3. Суть жалобы: Халатное ведение дела 4. Доказательства: Реестр дел 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую, с чем конкретно вы несогласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Меня интересует, как сотрудник Следственного Управления нашел какое-либо взаимодействие, в дальнейшем нарушение на видеозаписи, где никакого рп взаимодействия с игроком, что скинул данную видеозапись, не было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Добрый день, в чем халатность? С точки зрения РП человек хотел к вам обратиться, а также нарушал КоАП, вы все это проигнорировали Наказание вам было выдано на основании РП документа, в соответствии с Уголовным делом, которое также является РП документом Не понимаю в чем суть вашей претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Приветствую. Имеются ли у вас вопросы к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 11:57, Adell_Che сказал: Здравствуйте! Меня интересует, как сотрудник Следственного Управления нашел какое-либо взаимодействие, в дальнейшем нарушение на видеозаписи, где никакого рп взаимодействия с игроком, что скинул данную видеозапись, не было. :) Лично я пересматривая запись увидел обращение к вам, ну перед тем, как вы вошли в гараж, далее тоже вопрос возникает, почему вы не проверили законность его нахождения на парковке? Т.е. там должно было быть два действия, которые вам необходимо было выполнить, которые я вам и описал Так в чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 21:24, Vladimir_Yackovlev сказал: Лично я пересматривая запись увидел обращение к вам, ну перед тем, как вы вошли в гараж Не видела ни одного обращения к себе. Если вы про "стойте", то рассинхрон и на моей записи этого не видно. В 21.06.2024 в 21:24, Vladimir_Yackovlev сказал: почему вы не проверили законность его нахождения на парковке? Каким образом я должна была увидеть его на парковке? Третьим задним глазом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 22:21, Adell_Che сказал: Не видела ни одного обращения к себе. Если вы про "стойте", то рассинхрон и на моей записи этого не видно. Ну так покажите, и почему вы не предоставили ее, если в целом видели и знали, что дело поручили сотруднику? В 21.06.2024 в 22:21, Adell_Che сказал: Каким образом я должна была увидеть его на парковке? Третьим задним глазом? Четвертым, но сейчас не об этом Вы когда по улице ходите назад совсем не оборачиваетесь и не слышите звуки, ну в данном случае ходьбы и прыжков? Жду от вас запись, а далее дам оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #9 Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 22:21, Adell_Che сказал: Не видела ни одного обращения к себе. А войс чат на что? игрок нарушал КоАП в войс чат, от вас не последовало никакой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, изучив ответы Нач.ВНГ и изучив ситуацию вердикт начальства ВНГ верен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться