Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОГИБДД-Н] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qdOozVDOf1Q
5. Суть жалобы: Неоднократные нарушения ПДД, игнорирование нарушений. 6.1.1 ФЗоП и 6.1.5 ФЗоП Тайм коды нарушений: 00:02-00:06 - 11.3 ПДД 00:43 - 6.2 ПДД 00:54 - Игрок проехал на желтый или на красный, сотрудник проигнорировал

Поделиться сообщением

soul

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Нарушений за собой не вижу, на таймкоде 0:02 поворотник включил. 
Скорость вы мою знать не можете, в рамках рп у вас нет такой информации, да и ООС тоже.
Насчет игнора вконце недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, про поворотник я нечего писали не , насчет скорости это логично, что когда я еду рядом с вами не больше 80, вы "без превышений" вырываетесь вперед и с огромной скоростью уезжаете от меня, а насчет игнора доказательств достаточно, тк при погони обычно сотрудники никогда не будут останавливаться на светофорах, гоняться без СГУ и предупреждений 

В 21.06.2024 в 00:20, Rayan_Alofis сказал:

Здравствуйте, про поворотник я нечего писали не , насчет скорости это логично, что когда я еду рядом с вами не больше 80, вы "без превышений" вырываетесь вперед и с огромной скоростью уезжаете от меня, а насчет игнора доказательств достаточно, тк при погони обычно сотрудники никогда не будут останавливаться на светофорах, гоняться без СГУ и предупреждений 

Про поворотники я ничего и не писал*

Поделиться сообщением

soul

Недостаточно доказательств потому, что непонятно по видео, поехал я в итоге за ним или нет. В данном случае действует презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, есть маленький отрезок видео на котором видно что никакого преследования с вашей стороны не было, вы отстояли на светофоре и как ни в чем не бывало поехали дальше 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз изучил жалобу вашу, за сотрудником нет нарушений.

Не достаточно доказательств поехал ли он за ним.

На счёт скорости тоже нет нарушение, это особенности движка ГТА сан что машине всегда будет у кого то ехать быстрее рассинрон называется.

Окончательный ответ даст ГСзМВД 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Пересмотрел ещё раз внимательнее запись: Сотрудник получит устный выговор по ФЗоП 2.4.4.

Передаю дело для окончательного вердикта ГСзМВД.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Считаю, что за сотрудником нет нарушений. Игнорирований нарушений не заметил, т.к. гражданин мог проехать и на зелёный сигнал светофора. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Все же понимают что тот гражданин проехал на желтый или красный сигнал светофора, после его проезда я подьехал к светофору через примерно секунду, а желтый сигнал горит 3 секунды, то есть невозможно то что он проехал на зеленый свет, и так же есть вопрос насчет нарушения 6.2 ПДД на 00:41

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...