Dmitriy_Patterson 29 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Patterson 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev 3. Суть жалобы: Выдали ДВ за 3.11 ПДФР, требую доказательства нарушения/наводку 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SshPf13 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток! На связи Начальник УВД. Выдано по наводке СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 20 июня (изменено) Здравствуйте. 9 и 11 июня вы повысили сотрудника Artem_Absolutov, у которого на тот момент времени имелись неотработанные дисциплинарные взыскания, соответственно были наказаны согласно пункту 3.11 ПДФР. Цитата 3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за неделю. Запрещено повышать людей, имеющих дисциплинарные взыскания. *В исключительных случаях, при безошибочной и активной работе сотрудника, по решению лидера сотрудник может быть повышен в исключение ограничения о повышения более чем на два ранга за неделю. Вопросы еще остались? Изменено 20 июня пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 29 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Можно ли прикрепить какие то доказательства? ДВ я ему до этого снял, повысил, после этого сотруднику снова получил ДВ. Я опирался на данные в таблице, если там не было фиксации о наличии ДВ, то как я могу здесь быть виноватым? Я конечно не утверждаю, что говорю верно... Просто хотя бы увидеть какие то доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 20 июня По имеющейся информации сотрудник получил два дисциплинарных взыскания в один день. Если одно из них не было внесено в таблицу, что является нарушением, то ответственность за актуальность данных,на тот момент времени, нес бывший Начальник УВД-Н. На первый раз готов пойти на встречу и снизить вам дисциплинарное взыскание до устного предупреждения. В следующий раз вам стоит быть повнимательней и сверять данные таблицы с «доской объявлений». За повторное нарушение наказание будет строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 29 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Благодарю, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться