Перейти к содержанию
Dmitriy_Patterson

[УВД-Н] Daniel_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Patterson

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Patterson
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev
3. Суть жалобы: Выдали ДВ за 3.11 ПДФР, требую доказательства нарушения/наводку
4. Доказательства: https://imgur.com/a/SshPf13
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Доброго времени суток!
На связи Начальник УВД.
Выдано по наводке СЗФ, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. 9 и 11 июня вы повысили сотрудника Artem_Absolutov, у которого на тот момент времени имелись неотработанные  дисциплинарные взыскания, соответственно были наказаны согласно пункту 3.11 ПДФР.

Цитата

3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за неделю. Запрещено повышать людей, имеющих дисциплинарные взыскания.
*В исключительных случаях, при безошибочной и активной работе сотрудника, по решению лидера сотрудник может быть повышен в исключение ограничения о повышения более чем на два ранга за неделю.

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Patterson

Можно ли прикрепить какие то доказательства? ДВ я ему до этого снял, повысил, после этого сотруднику снова получил ДВ. Я опирался на данные в таблице, если там не было фиксации о наличии ДВ, то как я могу здесь быть виноватым?

Я конечно не утверждаю, что говорю верно... Просто хотя бы увидеть какие то доказательства 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

По имеющейся информации сотрудник получил два дисциплинарных взыскания в один день.

Если одно из них не было внесено в таблицу, что является нарушением, то ответственность за актуальность данных,на тот момент времени, нес бывший Начальник УВД-Н.

На первый раз готов пойти на встречу и снизить вам дисциплинарное взыскание до устного предупреждения.
В следующий раз вам стоит быть повнимательней и сверять данные таблицы с «доской объявлений». За повторное нарушение наказание будет строже.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Patterson

Благодарю, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...