Lev Kalin 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Kalin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lV93AkcculY 5. Суть жалобы: Решил помочь челику в погоне, он садится в машину и я хочу уехать, сотрудница начинает PGшить(закрывает тушкой мое авто, прыгает на меня), во время прыжка на мое авто она начинает стрелять по мне(предов мне не было, преды были типу тому). Как итог машина в тотал. P.S. когда она на моей машине я подумал что это пинг, но позже тормознул т.к. пролагнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Приветствую, огонь открыт правомерно, согласно пункту 5.6 ФЗоП. Насчет PG ответит следящий. Остались ли у вас вопросы? upd: Также за сотрудницей есть нарушение пункта 4.4 ОПСГО, за что она получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kalin 5 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Угрозы жизни в тот момент когда она достала оружие не было, я просто посадил гражданина и все. Единственная угроза по которой она начала стрелять это то что она сама у меня на крыше оказалась? А после еще именно в меня по нон рп начала стрелять - вот это угроза моей жизни(на фрапсе да и в игре было видно куда сел гражданин и она могла стрелять в него). А так пока больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Приветствую, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Приветствую. 1. Считаю, что оружие применено неправомерно, так как никакого покушения на сотрудницу не наблюдаю, она сама запрыгнула к вам на капот, за это сотрудница получит одни письменный выговор. 2. Сотрудница будет заблокирована сроком на 1 день, в связи с нарушением 6.3.4 ВПС, а именно DM Car, так же получит один устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. 3. Так как она не дала ответ в жалобе, получит один письменный выговор, за нарушением пункта 4.4 ОПСГО. 4. Обязывается выплатить вам компенсацию в размере 46.000 рублей, прикрепите банковский счет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kalin 5 · ID: #8 Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 13:53, Lev Kalin сказал: Здравствуйте! Вопросов не имею, счет 121804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Приветствую, по техническим причинам сотрудница не может перевести вам компенсацию, поэтому за неё это сделал я. Доказательства - https://imgur.com/a/FYjjz2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Приветствую. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться