Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Samarin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Safonov 3. Суть: 1;47 сотрудники остали. 3;36 вышел из машины, которую через 2мин нашли сотрудники. 7;48 начали новую погоню 10;03 - 11;00 я скрылся от рп камер. 12;16 каким-то образом находят 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Добрый вечер, на связи лейтенант Сафонов. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1) Ваш авто был обнаружен на обочине, когда мы его искали, он очень хорошо был виден с дороги, док-ва https://yapx.ru/album/XkfRY 2) второй раз когда начали уезжать, камеры по которым Вас можно было бы найти док-ва https://yapx.ru/album/XkfU3 3) Когда Ваш авто пропал с камер, мы решили про патрулировать места, в которых вы могли скрыться док-ва https://yapx.ru/album/XkfXI Собственно, Всё сделано по рп, прав мы Вас не лишили, личность вашу установили но задерживать не стали, так как это было бы действительно по НРП, а так, всю ситуацию, можете увидеть на тайм кодекоде 1:48:15 https://www.youtube.com/live/9jPw7TUd4-I?si=yZbVnmcMQLSm04ql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Насчёт 1 и 2 пункта вопросов нет. Но после рп камеры у моста я мог быть в любом месте на базе пг на дамбе в поля свернуть. Так же хочу отметить, что я заехал в деревню с другой стороны, то есть не попал на рп камеру и вы сразу поехали к церкви к машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Как можно заметить и по моим скринам, мы и не повернули прямо за вами, а поехали дальше через дамбу, а когда вы скрыть с камер, решили проверить всё места, и скажу больше за 5 реальных лет моей работы во фракции, я знаю всё места где можно спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник дал ответ, а так же предоставил доказательства. Вы засветились на РП камере. Сотруднику ничего не мешает предположить Ваше местоположение. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Да остались. Я заезжал в деревню со стороны трассы, где рп камера была вдалеке у моста и свернул за город, где не было рп камер. Непонятен момент 1:55:12 - 1:55:20 почему сотрудник в точном направлении заезжает в деревню, когда замечает на мини карте едет ко мне, я пытался увидеть свою машину на фрагменте 1:55:17 - 1:55:20 и только, когда они в упор подъехали её видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Ну захотел первым делом проверить деревню, если бы вас там не было поехал бы на заброшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Мне не понятно одно, как можно было увидеть мое авто у церкви на тайм коде 1:55:17 - 1:55:20 я старался разглядеть на записи сотрудника не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника прекрасно видно, как они пробовали все варианты поиска, заехав в один из поворотов, что вполне логично при поисках, увидели ваше авто. Также на доказательствах сотрудника слышно, как они разделились на две группы, для поиска вас. В момент поиска на пляже вас нашли. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #12 Опубликовано 24 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...