Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш ник: Alexandr_Samarin 2. Ник сотрудника: Vladimir_Setsuno 3. Суть жалобы: 1 Игнор вызова. 2;08 прибыли на место дтп, после того как освободились уехали. 2 Грубое нарушение коап без сгу. Выезд на встречку и опасное вождение 2;30 слышен звук шин 2 Видео дтп 4. Доказательства: 1 тык 2 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравия Желаю. Я лейтенант ГИБДД по г. Приволжск Владимир Сетсуно. Перейдем к вызову: можно доказательства что вы вызвали наряд ГИБДД? Про встречку: я решил объехать чтобы никого не задеть Признаю что нарушил КоАП РП претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Тайм код 0:52 уведомление прибытия ДПС на вызов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Извиняюсь за неудобства в ДТП не заметил вызов (катались по штрафам). Да вижу что на 0:52 тайме было видно что я приехал на вызов задел метку и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.8 УГИБДД Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Так же сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по 2.8 УГИБДД, и 3.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...