Tony_Iriskin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Italo_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Катался с другом после чего меня протаранили намеренно,еще и сразу ствол направили даже не узнав личность,как бы тонировка в 100% и как он увидел меня там не понятно еще и я был в маске в кепке,считаю тут нужно наказать за 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] так же за таран 4. Доказательства: https://youtu.be/ITEqOqMA0Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М, обращайтесь в раздел ГУВД-М. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Данный сотрудник с фракции ГУВД-М. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться