Grimmjow Jaegerjaquez 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня Grimmjow Jaegerjaquez Leon_Joestar Нонрп ник! отсутствие в википедии Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 20 июня (изменено) Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Нарушение за собой не наблюдаю, мое имя "Леон" взято из википедии, а фамилия из аниме, в соответствии чего получается имя Леон Джостар. Считаю этот ник вполне РП. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 20 июня пользователем Leon_Joestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimmjow Jaegerjaquez 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Эх я забыл про леона из бравл старс закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за лидером не наблюдаю. Данный ник является в полное РП, так как данную фамилию и имя можно спокойно найти в интернете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться