Stitch_King 56 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nefritich 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Док-ва на 3.1 пдсф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gIXlwMe 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Наказание выдано по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Ожидаю док-ва от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Наказаны по пункту 3.1 ПДСФ. Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Если конкретнее, то наказание было выдано за то, что вы понизили сотрудника Jett_Perfomance (20.06.2024 в 10:44) до первого ранга без обоснованных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 10:14, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Наказаны по пункту 3.1 ПДСФ. Если конкретнее, то наказание было выдано за то, что вы понизили сотрудника Jett_Perfomance (20.06.2024 в 10:44) до первого ранга без обоснованных причин. Не спорю причин никаких не было. Это был просто миссклик, если сочтете на ошибку буду благодарен, также можете узнать у самого сотрудника в какой обстановке это было сделано, скажу заранее не в шуточной Вы же не видели всей ситуации как я понимаю, а я на мышку кофе пролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Будете заблокированы за ввод администрации в заблуждение. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Никакого миссклика не было. Ваши слова - это не более чем попытка избежать наказания путём введения администрации в заблуждение. У меня имеется видеоролик, доказывающий, что всё было сделано намеренно. [Доказательства] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #7 Опубликовано 21 июня вопрос есть, когда у вас на руках видео, в чем проблема выслать его сразу? и в бан не справедливо очень , ну я виноват что соврал Могу ли я просто смириться с наказанием в виде выговора, и продолжить работать во фракции? Ну пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Обсудили ситуацию в личных сообщениях. Моя позиция осталась неизменной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться