Перейти к содержанию
Evgeniy Kuzmin

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Seredov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Kuzmin

1. Ваш никнейм: Leonid_Baron
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov
3. Суть жалобы: Ваш сотрудник, будучи вне адекватном поведений, задержал меня за якобы хулиганство, хотя я не чего противозаконного не делал, он должен был меня отпустить, так как на первый раз предупреждение и штраф он должен был мне назначить. И вообще я хотел поехать купить одежду, он мне этого не дал, тем самым нарушив устав. Требую наказать потому что он нон рп сотрудник.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0b59kcrzWXY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Вы были задержаны по статье 19.1 КоАП РП а именно: 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Вы находились в нижнем белье в общественном месте, что является нарушением. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Ты на приколе. Во первых, ты должен был штраф с меня взять на месте и отпустить, выдав предупреждение. Во вторых, если ты не выдал мне штраф на месте, ты должен был штраф в ГУВД выдать. В третих, ты забрал меня по Нон Рп Гибдд и ГУВД не имеют право на одной машине ездить. Да и я тебя просил по человеческий. Поехали бы, я бы себе купил одежду. Я не согласен с твоим беспределом.

В 20.06.2024 в 15:14, Evgeniy Kuzmin сказал:

Ты на приколе. Во первых, ты должен был штраф с меня взять на месте и отпустить, выдав предупреждение. Во вторых, если ты не выдал мне штраф на месте, ты должен был штраф в ГУВД выдать. В третих, ты забрал меня по Нон Рп Гибдд и ГУВД не имеют право на одной машине ездить. Да и я тебя просил по человеческий. Поехали бы, я бы себе купил одежду. Я не согласен с твоим беспределом.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте.

Цитата

задержал меня за якобы хулиганство, хотя я не чего противозаконного не делал,

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, запрещено находиться в общественных местах без одежды.

Цитата

Во первых, ты должен был штраф с меня взять на месте и отпустить, выдав предупреждение.

Сотрудник вправе самостоятельно выбрать наказание, которое будет выдано задержанному.

Цитата

Во вторых, если ты не выдал мне штраф на месте, ты должен был штраф в ГУВД выдать.

Недостаточно доказательств.

Цитата

В третих, ты забрал меня по Нон Рп Гибдд и ГУВД не имеют право на одной машине ездить. 

Не запрещено патрулировать сотрудникам ГИБДД и УВД в одной машине.

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Сотрудник сам выбирает наказание это смешно по нон рп я все равно не согласен с решением требую что бы ситуацию главный администратор сервера рассмотрел 

Поделиться сообщением

Joe_Galante
Цитата

Сотрудник сам выбирает наказание это смешно по нон рп 

Нарушений нет, сотрудникам не запрещено самостоятельно выбирать меру наказания.

Цитата

требую что бы ситуацию главный администратор сервера рассмотрел 

Главный администратор не будет рассматривать вашу жалобу, этим занимаются следящие за фракцией.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...