Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Leonid_Baron 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Che 3. Суть жалобы: 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. Задержали меня для того что бы потом я им помогал фармить звание и требовали от меня не понятно что если моя формулировка не понятно посмотрите сами видео и накажите сотрудников на ваше усмотрение потому что они по хамский со мной вели кинули слежку потом я отлетел не понятно за что 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SBaSYNOO73Y https://www.youtube.com/watch?v=p7Qwc-wdMVg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день. Нарушений за собой не увидел Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Ну конечно не увидел ты же дичь творишь на сервере одним словом ты нон рп коп ждем решение админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, в чём заключается РП-перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 Рп - перевод. В том, что штрафа не было. Он тупо меня задержал, повез в отделение. штраф не выдал, кинул слежку на меня, начал требовать то, чего я в чате не видел. В итоге - бан а давайте в таком случае я тоже буду вызывать спец службы как только игрок будет голый и посмотрю как игроки из фракций будут действовать я к тому что кто то штраф дает а кто то тупо задерживает А вообще знаете что бесполезно тягаться я не согласен со своим нарушением но в предь я сам буду стучать на голых игроков да и я надеюсь пересмотрят в правилах впс то что сотрудник дпс не имеет право за такие нарушения забирать Так что есть претензий впредь я тоже буду на голых игров стучать и вообще надо в впс в таком случае в вести наказание если голый игрок бан 10 дней 2 В 20.06.2024 в 16:50, Evgeniy Kuzmin сказал: Рп - перевод. В том, что штрафа не было. Он тупо меня задержал, повез в отделение. штраф не выдал, кинул слежку на меня, начал требовать то, чего я в чате не видел. В итоге - бан а давайте в таком случае я тоже буду вызывать спец службы как только игрок будет голый и посмотрю как игроки из фракций будут действовать я к тому что кто то штраф дает а кто то тупо задерживает А вообще знаете что бесполезно тягаться я не согласен со своим нарушением но в предь я сам буду стучать на голых игроков да и я надеюсь пересмотрят в правилах впс то что сотрудник дпс не имеет право за такие нарушения забирать Так что есть претензий впредь я тоже буду на голых игров стучать и вообще надо в впс в таком случае в вести наказание если голый игрок бан 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Где вы увидели что привез вас я. Я лишь обыскал вас по просьбе сотрудников гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Я не говорил, что привезли меня вы. Я сказал, что я в чате не увидел ваших действий. Я что то там должен был отыгрывать. Мне непонятно за что бан на 1 день. Уход от Рп - это я видел, но Рп самого я не понял. Что вы от меня хотите. Короче говоря, это вечный спор и у меня сейчас нету времени спорить. Так что, как говорится, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Если вы не довольны своим баном, вам стоит обратиться в данный раздел, в том, что вы не видели чат нет вины сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Я не доволен но я не буду тратить время и писать жалобу один день не десять все норм расход как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Moore 22 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, на таймкоде 1:10 от сотрудника вам поступила РП команда, на которую вы не дали ответ в /do, за что и были наказаны по 6.2 ВПС уход от РП: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Перевода РП со стороны сотрудника тоже не замечаю, если вы считаете, что где-то есть перевод. Напишите таймкод нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2024 Вас понял ну ладно тогда претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Moore 22 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2024 Хорошо. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение