Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Leonid_Baron 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Che 3. Суть жалобы: 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. Задержали меня для того что бы потом я им помогал фармить звание и требовали от меня не понятно что если моя формулировка не понятно посмотрите сами видео и накажите сотрудников на ваше усмотрение потому что они по хамский со мной вели кинули слежку потом я отлетел не понятно за что 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SBaSYNOO73Y https://www.youtube.com/watch?v=p7Qwc-wdMVg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 14 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Добрый день. Нарушений за собой не увидел Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Ну конечно не увидел ты же дичь творишь на сервере одним словом ты нон рп коп ждем решение админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, в чём заключается РП-перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Рп - перевод. В том, что штрафа не было. Он тупо меня задержал, повез в отделение. штраф не выдал, кинул слежку на меня, начал требовать то, чего я в чате не видел. В итоге - бан а давайте в таком случае я тоже буду вызывать спец службы как только игрок будет голый и посмотрю как игроки из фракций будут действовать я к тому что кто то штраф дает а кто то тупо задерживает А вообще знаете что бесполезно тягаться я не согласен со своим нарушением но в предь я сам буду стучать на голых игроков да и я надеюсь пересмотрят в правилах впс то что сотрудник дпс не имеет право за такие нарушения забирать Так что есть претензий впредь я тоже буду на голых игров стучать и вообще надо в впс в таком случае в вести наказание если голый игрок бан 10 дней 2 В 20.06.2024 в 16:50, Evgeniy Kuzmin сказал: Рп - перевод. В том, что штрафа не было. Он тупо меня задержал, повез в отделение. штраф не выдал, кинул слежку на меня, начал требовать то, чего я в чате не видел. В итоге - бан а давайте в таком случае я тоже буду вызывать спец службы как только игрок будет голый и посмотрю как игроки из фракций будут действовать я к тому что кто то штраф дает а кто то тупо задерживает А вообще знаете что бесполезно тягаться я не согласен со своим нарушением но в предь я сам буду стучать на голых игроков да и я надеюсь пересмотрят в правилах впс то что сотрудник дпс не имеет право за такие нарушения забирать Так что есть претензий впредь я тоже буду на голых игров стучать и вообще надо в впс в таком случае в вести наказание если голый игрок бан 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 14 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Где вы увидели что привез вас я. Я лишь обыскал вас по просьбе сотрудников гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Я не говорил, что привезли меня вы. Я сказал, что я в чате не увидел ваших действий. Я что то там должен был отыгрывать. Мне непонятно за что бан на 1 день. Уход от Рп - это я видел, но Рп самого я не понял. Что вы от меня хотите. Короче говоря, это вечный спор и у меня сейчас нету времени спорить. Так что, как говорится, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Если вы не довольны своим баном, вам стоит обратиться в данный раздел, в том, что вы не видели чат нет вины сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Я не доволен но я не буду тратить время и писать жалобу один день не десять все норм расход как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, на таймкоде 1:10 от сотрудника вам поступила РП команда, на которую вы не дали ответ в /do, за что и были наказаны по 6.2 ВПС уход от РП: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Перевода РП со стороны сотрудника тоже не замечаю, если вы считаете, что где-то есть перевод. Напишите таймкод нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Вас понял ну ладно тогда претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Хорошо. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться