Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОМВД-Н] Artem_Michelin

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Michelin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLnDBCN
5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Johnny White
В 20.06.2024 в 15:40, Rayan_Alofis сказал:

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Michelin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLnDBCN
5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОПСГО

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел  Российской Федерации г.Невский и Невского района. 

Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Michelin

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.

Уважаемый гражданин, я не увидел от себя тут признаков не адекватного поведения. Вы мне на протяжении всего задержания пытались высказать о том что я нарушил правила, что я ездил по радару. Когда я стал вам внятней и понятней объяснять, разжевывая ситуацию. Вы мне начали угрожать и повторять мое «Неоправданное нарушение». Я понял что я имею дело с человеком не понимающим моих слов достаточно ясных и разжеванных, где я даже всю демонстрацию дословно рассказал, вы меня все равно не услышали и продолжили угрожать (что вполне может считаться 5.16 ВПС: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] )

Я вам не сделал замечания, я продолжал с вами диалог, я назвал вас «Гений» из за того что вы не понимаете ситуацию ни с моих слов, наплевали на мои слова. 

Я высказал свои слова по этому поводу.

Всего доброго.

В 20.06.2024 в 21:45, Artem_Michelin сказал:

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.

Уважаемый гражданин, я не увидел от себя тут признаков не адекватного поведения. Вы мне на протяжении всего задержания пытались высказать о том что я нарушил правила, что я ездил по радару. Когда я стал вам внятней и понятней объяснять, разжевывая ситуацию. Вы мне начали угрожать и повторять мое «Неоправданное нарушение». Я понял что я имею дело с человеком не понимающим моих слов достаточно ясных и разжеванных, где я даже всю демонстрацию дословно рассказал, вы меня все равно не услышали и продолжили угрожать (что вполне может считаться 5.16 ВПС: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] )

Я вам не сделал замечания, я продолжал с вами диалог, я назвал вас «Гений» из за того что вы не понимаете ситуацию ни с моих слов, наплевали на мои слова. 

Я высказал свои слова по этому поводу.

Всего доброго.

upd: Впервый раз я назвал вас гений, потому что вы стали мне указывать и так же говорить что неверные отыгровки. Именно про «на человеке имеется гримм или маска?» Я вас и назвал «Гений» потому что вы мне начали указывать, хотя если бы я не отыграл это, то вы бы уже отправили жалобу что я не отыграл эту команду. И тем самым нарушил бы. И пояснил это же вам в /b.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, считаю что нарушения 5.16 ВПС с моей стороны нету, я не угрожал, не шантажировал и не вымогал ничего у вас, а саму жалобу я написал из за данных сообщений 

https://imgur.com/a/W42gVWR 

Как по мне высшим уровнем адекватности это не назвать 

Поделиться сообщением

Artem_Michelin
В 20.06.2024 в 22:04, Rayan_Alofis сказал:

Здравствуйте, считаю что нарушения 5.16 ВПС с моей стороны нету, я не угрожал, не шантажировал и не вымогал ничего у вас, а саму жалобу я написал из за данных сообщений 

https://imgur.com/a/W42gVWR 

Как по мне высшим уровнем адекватности это не назвать 

Здравствуйте еще раз.

«Ыыы» не упомянуто что это я так я выражаюсь, а о том что вы так будете улыбаться при жалобе. Даже если бы я скобку поставил, суть не поменялась бы, все равно бы улыбались и как «ыыы» и как «))».

На счет ВПС будет решать не лидер, а администратор. Но я вам напомню суть ваших слов: «Тебе это надо?» и следом «Может отпустишь просто», тем самым идет шантаж. А так же слова «Ну все жди жалобу за радар» потом «У тебя нарушения за радар и ОПСГО 3.4, я даже сейчас демку пересматриваю».

Повторюсь ВПС тут разбирать не будут, ни Лидер, ни Следящий за ОМВД по городу Невский.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

За езду по радару жалобу написать не смог из за недостатка доказательств, насчет того что я писал все происходило в b чате, то есть отношения к рп процессу не имело никакого 

Поделиться сообщением

Artem_Michelin
В 20.06.2024 в 23:18, Rayan_Alofis сказал:

За езду по радару жалобу написать не смог из за недостатка доказательств, насчет того что я писал все происходило в b чате, то есть отношения к рп процессу не имело никакого 

доброго времени суток, отвечаю:
Ну а мы и не про радар разбираемся, «Ыыы» было написано из за того что вы начали указывать что у меня нарушение типо «неверные отыгровки».

на счет 5.16, я же вам скинул полностью текст из данного правила. Там четко и ясно прописано «не относящийся к РП процессу. Вы в b чате и писали про то что «надо ли мне это, лучше отпусти».

Всего доброго!

Передаю лидеру/следящему для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел  Российской Федерации г.Невский и Невского района. 

Рассмотрев доказательства, Я как Начальник не усматриваю нарушение 3.4 ОПСГО 

Жалобу передаю, Следящему за ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Ничего запрещенного и неадекватного я не вижу, соответственно и нет нарушения п. 3.4 ОПСГО.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Нету

Поделиться сообщением

KOSA4

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...