Rayan_Alofis 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Michelin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLnDBCN 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 15:40, Rayan_Alofis сказал: 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Michelin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLnDBCN 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОПСГО Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Michelin 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Уважаемый гражданин, я не увидел от себя тут признаков не адекватного поведения. Вы мне на протяжении всего задержания пытались высказать о том что я нарушил правила, что я ездил по радару. Когда я стал вам внятней и понятней объяснять, разжевывая ситуацию. Вы мне начали угрожать и повторять мое «Неоправданное нарушение». Я понял что я имею дело с человеком не понимающим моих слов достаточно ясных и разжеванных, где я даже всю демонстрацию дословно рассказал, вы меня все равно не услышали и продолжили угрожать (что вполне может считаться 5.16 ВПС: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] ) Я вам не сделал замечания, я продолжал с вами диалог, я назвал вас «Гений» из за того что вы не понимаете ситуацию ни с моих слов, наплевали на мои слова. Я высказал свои слова по этому поводу. Всего доброго. В 20.06.2024 в 21:45, Artem_Michelin сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Уважаемый гражданин, я не увидел от себя тут признаков не адекватного поведения. Вы мне на протяжении всего задержания пытались высказать о том что я нарушил правила, что я ездил по радару. Когда я стал вам внятней и понятней объяснять, разжевывая ситуацию. Вы мне начали угрожать и повторять мое «Неоправданное нарушение». Я понял что я имею дело с человеком не понимающим моих слов достаточно ясных и разжеванных, где я даже всю демонстрацию дословно рассказал, вы меня все равно не услышали и продолжили угрожать (что вполне может считаться 5.16 ВПС: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] ) Я вам не сделал замечания, я продолжал с вами диалог, я назвал вас «Гений» из за того что вы не понимаете ситуацию ни с моих слов, наплевали на мои слова. Я высказал свои слова по этому поводу. Всего доброго. upd: Впервый раз я назвал вас гений, потому что вы стали мне указывать и так же говорить что неверные отыгровки. Именно про «на человеке имеется гримм или маска?» Я вас и назвал «Гений» потому что вы мне начали указывать, хотя если бы я не отыграл это, то вы бы уже отправили жалобу что я не отыграл эту команду. И тем самым нарушил бы. И пояснил это же вам в /b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте, считаю что нарушения 5.16 ВПС с моей стороны нету, я не угрожал, не шантажировал и не вымогал ничего у вас, а саму жалобу я написал из за данных сообщений https://imgur.com/a/W42gVWR Как по мне высшим уровнем адекватности это не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Michelin 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 22:04, Rayan_Alofis сказал: Здравствуйте, считаю что нарушения 5.16 ВПС с моей стороны нету, я не угрожал, не шантажировал и не вымогал ничего у вас, а саму жалобу я написал из за данных сообщений https://imgur.com/a/W42gVWR Как по мне высшим уровнем адекватности это не назвать Здравствуйте еще раз. «Ыыы» не упомянуто что это я так я выражаюсь, а о том что вы так будете улыбаться при жалобе. Даже если бы я скобку поставил, суть не поменялась бы, все равно бы улыбались и как «ыыы» и как «))». На счет ВПС будет решать не лидер, а администратор. Но я вам напомню суть ваших слов: «Тебе это надо?» и следом «Может отпустишь просто», тем самым идет шантаж. А так же слова «Ну все жди жалобу за радар» потом «У тебя нарушения за радар и ОПСГО 3.4, я даже сейчас демку пересматриваю». Повторюсь ВПС тут разбирать не будут, ни Лидер, ни Следящий за ОМВД по городу Невский. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 За езду по радару жалобу написать не смог из за недостатка доказательств, насчет того что я писал все происходило в b чате, то есть отношения к рп процессу не имело никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Michelin 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 23:18, Rayan_Alofis сказал: За езду по радару жалобу написать не смог из за недостатка доказательств, насчет того что я писал все происходило в b чате, то есть отношения к рп процессу не имело никакого доброго времени суток, отвечаю: Ну а мы и не про радар разбираемся, «Ыыы» было написано из за того что вы начали указывать что у меня нарушение типо «неверные отыгровки». на счет 5.16, я же вам скинул полностью текст из данного правила. Там четко и ясно прописано «не относящийся к РП процессу. Вы в b чате и писали про то что «надо ли мне это, лучше отпусти». Всего доброго! Передаю лидеру/следящему для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Рассмотрев доказательства, Я как Начальник не усматриваю нарушение 3.4 ОПСГО Жалобу передаю, Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. Ничего запрещенного и неадекватного я не вижу, соответственно и нет нарушения п. 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение