Karen_Hasanov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Black 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Turchakov 3. Суть жалобы: Кинул две звезды не увидев моих документов, так быстро по номерам пробить нельзя 4. Доказательства: https://youtu.be/rS4a014KwNw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не замечено, объявлены в розыск верно, вы не выполнили требование предусмотренное 2.1.1 ПДД, не передав водительское удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 А как он понял что это я, и именно мне надо выдавать розыск если бы кинул розыск на тачку, был бы другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Сотрудник вправе подавать владельца автомобиля в розыск, так как вы несете полную ответственность за ваше ТС и равно за совершенные на нем правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 как он узнал, что я за рулем, по номерам предположим, так быстро он не должен этого делать, а вы несете бред на данный момент, увиливая от ответа в какой раз, вы говорите что он в праве, я не отрицаю, мне интересно узнать почему так быстро он кинул звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Как именно быстро, пробить номер и выдать розыск по имеющимся данным дело от силы 10-15 секунд, какие могут ещё быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 вопросов никаких,зачем вилять от ответа, и ответить на него после того как я конкретно указал на это?По моему можно было ответить на все вопросы с первого ответа, не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться