Dias134 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Ваш ник: Dias_Evansez 2. Ник сотрудника: Anthony_Shulz 3. Суть жалобы: Ливнул после смерти ? 4. Доказательства: https://youtu.be/MZZ5hCgr4_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 144 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день, я Энтони Шульц, жалоба бессмысленная. Вы возможно не видите, но у меня была анимация, того как меня убивают и я ложусь на землю, о каком OFF от RP может идти речь? Его тут в априори нет и не будет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Schulz Mafia". У вас на доказательствах видно, что была анимация смерти. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Ваш коллега действительно его убил и видно анимацию смерти. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться