Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Binghatti 3. Суть жалобы: Доказательственную базу, на мои правонарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/OTnUt98 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый вечер, данным сотрудником являюсь я. К вам статьи инкриминировались согласно 2.3 УК РП, а именно "Соучастие". Поэтому советую ознакомиться со всем материалом от начала и до конца. опра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacMurhaid 20 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте, перейдём к рассмотру жалобы. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Как гласит статья. За игроком была погоня - после вывода из строя его автомобиля, вы решили подобрать преступника к себе в машину, за что и были наказаны, нарушений за сотрудником нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 Хорошо, на основании чего сотрудник ведёт прицельный огонь по кузову автомобиля, а также по тем, кто сидит в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacMurhaid 20 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Так как вы приняли преступника во время погони - вы являетесь также преступником. Сотрудник навёл на вас оружие и вы должны были сдаться и покинуть автомобиль, вы же поступили иначе - вы уехали от сотрудника, прицельный огонь вёлся сначала по двигателю - дабы остановить вас и задержать, после вашего разворота была стрельба по багажнику, но на далёкой дистанции автомат имеет разброс пуль, поэтому было попадание по заднему лобовому стеклу, по вам намеренно никто не стрелял. Нарушений здесь не вижу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 17:49, Anton_Che сказал: Сотрудник навёл на вас оружие Сотрудник навёл оружие на капот автомобиля, но никак не на меня, заблуждаетесь. Пересмотретите ещё раз, концовку видеофрагмента, который предоставил сотрудник. В 20.06.2024 в 17:49, Anton_Che сказал: вы должны были сдаться и покинуть автомобиль, После того как 'подозреваемый' сёл в автомобиль, а если быть точнее открыл дверь, то сотрудник сразу же открыл огонь, скрылся я от них после того, как сотрудник производил перезарядку автомата. Поэтому сдаться, возможности не было, ибо под пули лезть не особо приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacMurhaid 20 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 На рассмотрении. Снова здравствуйте, на таймкоде 2:07 видно, как игрок решил задним ходом наехать на сотрудника, получается на открытие огня действует статья 9.2 ЗоП РП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Так как вы решили помочь человеку - вы являетесь соучастником нарушения. Поэтому по вам был открыт огонь без предупреждения, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Это понятно, но когда подозреваемый открыл, только ОТКРЫЛ дверь, то в этот момент он уже начал стрелять в меня, на тот момент, Я соучастником не был, пересмотрите ситуацию внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacMurhaid 20 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2024 Игрок намеренно садился в автомобиль - и не стал бы сбивать анимацию посадки, т.е факт того, что вы покрываете преступника - имеется Цитата скрылся я от них после того, как сотрудник производил перезарядку автомата. Поэтому сдаться, возможности не было, ибо под пули лезть не особо приятно. Вы видели, что игрок перед вами наехал на сотрудника, что уже является нападением и идёт соблюдение 9.2 ЗоП РП, вы могли когда игрок бежал к вам просто уехать от него, вы намеренно стояли и ждали когда он к вам подойдёт и вы скроетесь. Если вопросов помимо данной ситуации нету - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2024 Ваши ответы более чем не логичны, пускай ситуацию рассмотрит вышестоящее лицо, вашего опыта не хватает на разбор данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacMurhaid 20 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2024 Так как вопросов я более не наблюдаю. Жалоба будет закрыта - с чем то не согласны. Пишите обжалование на моё имя. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться