Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мой сотрудник принял гражданина в наш отдел Невского по ЭЗ( Приказ #9048). Но я не могу сделать ему ЖА, так как данный лидер не удалил во время его из ЖА своего..... ПДЛ 5.1.1. Прошу принять меры!!! Спойлер Глава 5. Запреты лидера. 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Приветствую, товарищ. Спешу вас огорчить, но ЖА данного сотрудника не был удален из-за халатности сотрудника руководящего состава, который неверно упомянул меня в соответствующей беседе. Сотрудник получит взыскание за халатность. В остальном информацию отследит администрация. Передаю жалобу далее. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Жалобу отзываю. Приношу извинения за своё поведение и желаю достоять ваш срок успешно! С уважением товарищ Клинских! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Добрый вечер! Жалоба отозвана. Передаю ЗГСзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться