Alexander_Winston 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Имя: Александр Фамилия: Винстон Пол: Мужской Возраст: 34 года Дата рождения: 02/04/1984 Место рождения: Мирный Место проживания: Невский Национальность: Русский Внешность: Русые волосы, лицо овальной формы Телосложение: Худощавое, имеются небольшие кубики пресса Рост: 186 см Хобби: Путешествия, медицина, чтение Детство Я родился в городе Мирный в 1984 году в семье инженера и кухарки. Мой дед был англичанином, он переехал в Мирный еще в далеком 1912 году. Когда мне было 5, моему отцу дали повышение в Невском, куда мы вскоре и переехали. Юность В шесть лет я пошел в Среднюю школу N32 Города Невского. В начальной школе я был круглым отличником, а в средней был хорошистом. Я, как говорят, "звезд с неба не хватал". В 18 лет я поступил в медицинский университет. Медицина мне всегда нравилась, и учеба мне давалась легко. Взрослая жизнь После окончания я попал в армию. К счастью, дедовщины как таковой у нас не было. Я быстро нашел себе друзей, с которыми год в армии пролетел почти незаметно. В то время в Невском работы почти не было. Так что после окончания службы я поехал в город Южный на заработки. Уже не перечесть, сколько работ я перепробовал. Через пять лет я заработал небольшое состояние и решил съездить в родной город - Мирный. Заработанные деньги я потратил на открытие своей небольшой аптеки. Бизнес приносил не слишком много денег, но на жизнь мне хватало с головой. К сожалению, в 2011 у моего отца обнаружили рак легких. Лечение было возможно, но оно было очень дорогим. Ради своей семьи я был готов сделать все, поэтому я продал аптеку и все свое имущество. К счастью, операция прошла успешно. Нынешнее время Я переехал ближе к родителям, в Невский. Время от времени я перебиваюсь непостоянными заработками. Каждое воскресенье я навещаю своих родителей. Я до сих пор не потерял мечту детства - стать врачом. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Alexander_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Castro 68 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2018 Засчитано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться