Перейти к содержанию
Alexander_Winston

Автобиография Александра Винстона

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Winston

Фамилия: Винстон

Дата рождения: 02/04/1984

Место рождения: Мирный

Место проживания:  Невский

Национальность: Русский

Внешность:  Русые волосы, лицо овальной формы
Телосложение:  Худощавое, имеются небольшие кубики пресса
Рост:  186 см
Хобби:  Путешествия, медицина, чтение

Детство

Я родился в городе Мирный в 1984 году в семье инженера и кухарки. Мой дед был англичанином, он переехал в Мирный еще в далеком 1912 году.

Когда мне было 5, моему отцу дали повышение в Невском, куда мы вскоре и переехали.

Юность

В шесть лет я пошел в Среднюю школу N32 Города Невского. В начальной школе я был круглым отличником, а в средней был хорошистом. Я, как говорят, "звезд с неба не хватал".

В 18 лет я поступил в медицинский университет. Медицина мне всегда нравилась, и учеба мне давалась легко. 

Взрослая жизнь

После окончания я попал в армию. К счастью, дедовщины как таковой у нас не было. Я быстро нашел себе друзей, с которыми год в армии пролетел почти незаметно. В то время в Невском работы почти не было. Так что после окончания службы я поехал в город Южный на заработки. Уже не перечесть, сколько работ я перепробовал. Через пять лет я заработал небольшое состояние и решил съездить в родной город - Мирный. Заработанные деньги я потратил на открытие своей небольшой аптеки. Бизнес приносил не слишком много денег, но на жизнь мне хватало с головой. К сожалению, в 2011 у моего отца обнаружили рак легких. Лечение было возможно, но оно было очень дорогим. Ради своей семьи я был готов сделать все, поэтому я продал аптеку и все свое имущество. К счастью, операция прошла успешно.

Нынешнее время

Я переехал ближе к родителям, в Невский. Время от времени я перебиваюсь непостоянными заработками. Каждое воскресенье я навещаю своих родителей. Я до сих пор не потерял мечту детства - стать врачом.

Изменено пользователем Alexander_Winston

Поделиться сообщением

Dmitriy_Castro

Засчитано!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...