Andreeey 30 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Way_Miller 3. Суть жалобы: Нарушение 6.6 ВПС, 3.2, 3.7 ПДСФ, п. 4 ч. 1 ст. 6.1 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/ffdvXV-fZ6E 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 июня пользователем Evgeniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба передена сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Miller 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 6.6 - [DM Car] - Запрещены намеренные удары по пустому транспортному средству. - не вижу. 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. - жестокого избиения не было, т.к инициатором драки были вы, я стоял в стороне, после чего вы ко мне подбежали и начали бить. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. - каких именно пунктов, кроме 6.6 ВПС. 6.1.1.4 ЗОП - злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; - злостного нарушения уголовного кодекса не было, я оборонялся в силу своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Сотрудник будет наказан согласно пункту 3.2 ПДСФ. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #5 Опубликовано 20 июня 6.6 - не DM машины, а NonRP. Во время драки сотрудник хихился. Цитата злостного нарушения уголовного кодекса не было, я оборонялся в силу своих возможностей Вам ничего не мешало убежать, но вы сами лезли в драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.6 ВПС, получит дисциплинарные взыскания по пунктам 3.2 и 3.7 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Что насчёт п. 4 ч. 1 ст. 6.1 ЗоП? Или он совпадает с 3.7 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 17:09, Andreeey сказал: Что насчёт п. 4 ч. 1 ст. 6.1 ЗоП? Раз сотрудника не привлекали к административной/уголовной ответственности, то значит и нарушения п.4, ч.1, ст. 6.1 ЗоП тоже нет. Если хотите, то можете написать заявление, которое рассмотрит следственное управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Окей В 21.06.2024 в 18:21, Aron_Winchester сказал: не привлекали к административной/уголовной ответственности В ЗоП же не написано, что он должен привлекаться к ответственности. Сам факт нарушения УК есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Раз вы считаете, что факт нарушения УК был, то подавайте заявление в следственное управление. Они дадут оценку действиям сотрудника и вашим в том числе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться