Nikita Isaikin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Isaikin 2. Никнейм игрока: Sergei_Kordyk, Nikita_Potapin. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_QIyEa-xpQA 4. Суть жалобы: Sergi_Kordyk начал оскорблять моего друга, и я сообщил ему по спецсвязи об этом. После этого мой друг начал подбегать к нему, и Sergi_Kordyk первый уже начинал его бить (на записи это видно). Потом, как они убили моего друга вместе с Nikita_Potapin, и мой друг отправился в тюрьму. Его машина зареспавнилась, и они начали бить меня вместе с Nikita_Potapin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. В драке с вашем другом у игроков была RP-причина для ударов, тем не менее игрок с ником Sergei_Kordyk будет заблокирован в этом случае за нарушение ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). В дальнейшем у игрока с ником Sergei_Kordyk не будет иметь причины для ударов по вам, поэтому ему будет выдана ещё одна блокировка за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. У игрока с ником Nikita_Potapin RP причина для ударов была в обоих случаях, в первой ситуации с ним дрался ваш друг, во второй ситуации он заступился за друга. Данный игрок не понесёт ответственность. Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение