Arkady_Avrorov 69 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Arkady_Kazanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Здравствуйте, был уволен из организации с ОЧС 6 июня. Срок ОЧС составляет 28 дня. Уволен был по 8.16 и 6.6 ОПГО. Прошу уменьшить срок ОЧС, вину признаю, в будущем такого допускать не буду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MbGQgFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 https://imgur.com/a/XSdL3KB не ту ссылку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Получали взыскания за систематические и достаточно грубые нарушения нормативно-правовых актов. Опишу ситуацию следящему администратору. Лично я отношусь с сокращению крайне негативно, учитывая все ваши проступки на службе. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте, к сокращению ОЧС отношусь нейтрально, тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2024 До того момента все шло замечательно, до лейтенанта дослужился, в ОСР одобрили, на старшего лейтенанта уже хотел заливать. Одно только взыскание в виде предупреждения было. Но последняя ситуация это конечно да, столько дел натворил, виноват. Впредь обязуюсь такого не допускать. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. Ввиду всего содеяного вами, что я увидел от лидера фракции, к сокращению ОЧС отношусь негативно и вынужден вам отказать в этом. Срок не слишком велик, почти весь вы уже отсидели, так что оставшийся время уделите изучению ОПГО и ФЗ, чтоб далее не нарушали. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться