Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bklyZ7f 4. Суть жалобы: Какова причина пересмотра вердикта спустя 3 месяца? В чем же нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Выдал взыскание по наводке. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Ожидаю ответ от следящего администратора, а также конкретизацию подпункта/пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Добрый вечер. Жалоба была пересмотрена заместителем главного администратора. Именно на основании его пересмотра Вы и понесли ответственность, даже спустя столь большой срок. Действия, которые Вы совершили над преступником, я не считаю адекватными, собственно, как и вышестоящая администрация. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 22:51, Artemiy_Vlasov сказал: Вопросы имеются? Пункт, по которому я был наказан, приведите. После уже задам вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 19 июня По просьбе ГС МВД, предоставляю пункт, нарушенный вами. Он находится в спойлере. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 23:27, Еvgeniy_Kot сказал: По просьбе ГС МВД, предоставляю пункт, нарушенный вами. Он находится в спойлере. Скрыть контент 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Разберем пункт: Цитата - проявлять высокую степень адекватности; Скрыть контент - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Первое примечание: Цитата - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Нужное выделил. Дальнейшее упоминание MG говорит нам, что речь идет не совсем об адекватности. Правила ролевой игры, а иначе-Правила Role Play написаны МГА, речь идет скорее об Мануале РП. В этом мануале рассказывается, что такое RP, даются примеры отыгровок. Что же у меня с ними не так в жалобе? Ко 2 подпункту на момент жалобы никакого отношения не имел - в руководстве не состоял. Музыку не включал, голос не менял. Не танцевал. По какому же подпункту наказан? Второй участник ситуации наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Как раз таки по первому подпункту Вы и понесли ответственность. В первой части предложения речь действительно идёт об отыгровках, однако во второй части предложение меняет свой контекст, добавляя к себе следующее: поддержание реалистичной обстановки в организации. Не считаю, что чесать промежность своего игрового персонажа перед нарушителем является адекватным. Моё мнение Вы можете оспорить в установленном порядке у инстанции выше. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться