Kazakow 490 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marlon_Morgan 3. Суть: Приветствую. Морган бегает по дороге, нарушая статьи 4.1 и 4.3 ПДД РП в соответствии со статьей 5.7 КоАП РП. Плюсом ко всему инспектор игнорирует нарушение со стороны гражданина: аналогичные тем, что нарушил Морган. Исходя из этого служащий нарушает статью 5.13 УК РП, находясь на смене, некорректным образом исполняя свои обязанности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Morgan 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Здраствуйте, я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. За собой вижу нарушения, но они не критичные, так как я не мешал участникам дорожного движения. Ожидает ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Здраствуйте, я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. За собой вижу нарушения, но они не критичные, так как я не мешал участникам дорожного движения. Ожидает ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakow 490 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Приветствую. Укажите мне на смягчающие факторы, которые влияют на то, понесете вы ответственность или нет. И каким - таким образом вы не видите у себя нарушений, а затем пишите про то, что нарушили некритично? Что за неопределенность в доводах? К вашему сведению статьи 1.2 и 1.4 КоАП РП, а также статья 1.6 ПДД РП. Спойлер Статья 1.2. Лица, совершившие административное правонарушение, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Статья 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. Спойлер 1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Нарушили, как ранее описал, вы статьи 4.1 ПДД РП и 4.3 ПДД РП в соответствии со статьей 5.7 КоАП РП. Спойлер 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Спойлер Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. При этом вы по непонятным для меня причинам проигнорировали нарушения, которые выше были мною описаны, от лица гражданского лица, тем самым не смогли пресечь его. Отсюда следует, что халатно относитесь к своим обязанностям, нарушая статью 5.13 УК РП. Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Помимо всего этого попрошу лидера обратить внимание на локальные уставные документы, касающихся исполнения обязанностей со стороны служащих соответствующей структуры, а также касающихся моментов, связанных с нарушением нормативно-правовых актов на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 Внимательно изучив ваши док-вы. Вынес такой вердикт. 1. Вы же сами нарушаете, и это отчётливо видно, на видео. 2. Где я проигнорировал ваши нарушения на счёт меня? Я вроде дал нужный ответ. 3. Ваши же нарушения не мог видеть, потому что я стоял лицом к автомобилю. Ожидаем ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakow 490 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2024 Принято. Ожидаю вердикт следящего на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 508 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakow 490 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 508 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться