Wyatt_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Thomas_Slazenger 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://youtu.be/vNyM_xYsBkg Скрин: https://yapx.ru/album/XkSF1 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по 5.4 КоАП РП, якобы у меня тонировка не та. На его приборе были показаны допустимые значения, а то есть 30%. За сутки до этого сотрудника, меня останавливали и так же мерили, показало те же самые 30% и я спросил "А это типо у меня плохо?". Сотрудник мне ответил "30% это допустимое значение и показал как это определяется (100-30=70)". Сотрудник из Мирного же не знает правил. Так же я спросил у Администрации сервера и они сказали, то что я имею право ездить с 70% тонировкой. Прошу выдать сотруднику наказание, за не знание КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником который выписал вам штраф согласно 5.4 КоАП РП прибор показал что ваша тонировка составляет 70% то есть светопропускаемость 30% Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Док-ва вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Штраф выписан правильно, т.к. вами была нарушена статья 2.4 ПДД: Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Спойлер - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Приветствую. Штраф был выписан правомерно, так как в пункте 2.4 КоАП четко указано, что светопропускаемость окна должна быть не менее 70% с погрешностью на 1%. У вас же светопропускаемость окон составляет 30%. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: Спойлер - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyatt_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Вопросы есть. Почему во первых других сотрудников все устраивало, во вторых сама администрация ответила, что я могу ездить с 70% пленкой, а в третьих менее 70%, то есть 70% это максимум который может быть. Даже ваши слова "Погрешность в 1%" хорошо, погрешность эта есть. Если по итогу ничего не решается, прошу передать эту жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Приветствую. Другие администраторы скорее всего поняла вас не совсем правильно, в ПДД все четко прописано. У вас светопропускаемость стекла составляет 30%, хотя должно быть 70%. Не знаю, какого Администратора вы еще хотите тут видеть, ведь я так же им являюсь. Нарушений за сотрудником тут нет. Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться