Перейти к содержанию
Wyatt_Ross

[УГИБДД-М] Danil_Poletrup

Рекомендуемые сообщения

Wyatt_Ross

1. Ваш никнейм: Thomas_Slazenger
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup
4. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://youtu.be/vNyM_xYsBkg Скрин: https://yapx.ru/album/XkSF1
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по 5.4 КоАП РП, якобы у меня тонировка не та. На его приборе были показаны допустимые значения, а то есть 30%. За сутки до этого сотрудника, меня останавливали и так же мерили, показало те же самые 30% и я спросил "А это типо у меня плохо?". Сотрудник мне ответил "30% это допустимое значение и показал как это определяется (100-30=70)". Сотрудник из Мирного же не знает правил. Так же я спросил у Администрации сервера и они сказали, то что я имею право ездить с 70% тонировкой. Прошу выдать сотруднику наказание, за не знание КоАП РП.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Danil_Poletrup

Здравия желаю, являюсь сотрудником который выписал вам штраф согласно 5.4 КоАП РП прибор показал что ваша тонировка составляет 70% то есть светопропускаемость 30%

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Док-ва вашего нарушения:

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Штраф выписан правильно, т.к. вами была нарушена статья 2.4 ПДД:

Спойлер

2.4. Водителю запрещается:

- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Спойлер

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы).

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Штраф был выписан правомерно, так как в пункте 2.4 КоАП четко указано, что светопропускаемость окна должна быть не менее 70% с погрешностью на 1%. У вас же светопропускаемость окон составляет 30%.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

2.4. Водителю запрещается:

Спойлер

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы).

Поделиться сообщением

Wyatt_Ross

Вопросы есть. Почему во первых других сотрудников все устраивало, во вторых сама администрация ответила, что я могу ездить с 70% пленкой, а в третьих менее 70%, то есть 70% это максимум который может быть. Даже ваши слова "Погрешность в 1%" хорошо, погрешность эта есть. Если по итогу ничего не решается, прошу передать эту жалобу администрации.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Другие администраторы скорее всего поняла вас не совсем правильно, в ПДД все четко прописано. У вас светопропускаемость стекла составляет 30%, хотя должно быть 70%. Не знаю, какого Администратора вы еще хотите тут видеть, ведь я так же им являюсь. Нарушений за сотрудником тут нет.

Вопросов более не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...