Anthony Morgan 16 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Marlon_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Claus_Mansory 3. Суть жалобы: 5.8 УК РП + PG 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: Тык 1 Тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasan164 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый вечер Я тот самый сотрудник на которого оформлена данная жалоба И так начнём: По поводу 5.8 УК РП, а также 3.1 ПдГС: Здесь я согласен с нарушением, их признаю. Насчёт Пг - Я выполнял все ваши требования когда на меня был направлен пистолет.У вас на откате видно, что я уже начинаю движение и никак не смогу затормозить, также на моем откате видно, что я уже начал движение в момент, когда вы пистолет не доставали.(+Вы кинулись под автомобиль не боясь за свою жизнь) ) Док-ва: https://youtu.be/0NQelgEL_rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Morgan 16 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Насчёт ПГ. Вы их выполнили через сколько секунд? Я считаю, что вы вообще не боялись за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasan164 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Никто не запрещает тянуть время, я вас просил убрать оружие потому что мне страшно (Учитывайте тот факт, что у меня в этот момент провис интернет) 10 секунд +- прошло, это явно не минута. Если бы я не боялся за свою жизнь, я бы не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Morgan 16 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 Ожидаем ответ лидера, а так же СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 12 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Касательно ПГ ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта игрок получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 30 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Также сотрудник будет наказан за ПГ согласно 6.5 ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Morgan 16 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Хочу быть уверен что данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание. А так же будет наказан за ПГ согласно статье 6.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 30 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Сотрудник будет наказан по данным пунктам, которые я перечислил ранне. Никто не обязан Вам предоставлять док-ва о том, что сотрудник будет наказан по данным пунктам. Другие вопросы по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться