Перейти к содержанию
Anthony Morgan

Жалоба на Claus_Mansory

Рекомендуемые сообщения

Anthony Morgan

1. Ваш никнейм: Marlon_Morgan
2. Никнейм сотрудника: Claus_Mansory
3. Суть жалобы:  5.8 УК РП + PG
3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]
4. Доказательства:  Тык 1 Тык 2

Поделиться сообщением

Xasan164

Добрый вечер
                                                                                        Я тот самый сотрудник на которого оформлена данная жалоба
И так начнём: По поводу 5.8 УК РП, а также 3.1 ПдГС: Здесь я согласен с нарушением, их признаю.
Насчёт Пг - Я выполнял все ваши требования когда на меня был направлен пистолет.У вас на откате видно, что я уже начинаю движение и никак не смогу затормозить, также на моем откате видно, что я уже начал движение в момент, когда вы пистолет не доставали.(+Вы кинулись под автомобиль не боясь за свою жизнь) ) Док-ва: https://youtu.be/0NQelgEL_rw

Поделиться сообщением

Anthony Morgan

Насчёт ПГ.
Вы их выполнили через сколько секунд?

Я считаю, что вы вообще не боялись за свою жизнь.

Поделиться сообщением

Xasan164

Никто не запрещает тянуть время, я вас просил убрать оружие потому что мне страшно  (Учитывайте тот факт, что у меня в этот момент провис интернет) 10 секунд +- прошло, это явно не минута. Если бы я не боялся за свою жизнь, я бы не вышел 

Поделиться сообщением

Anthony Morgan

Ожидаем ответ лидера, а так же СЗФ

Поделиться сообщением

Leon_Joestar

Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС:

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
Исключение:

Спойлер

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Касательно ПГ ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта игрок получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Спойлер

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes

Здравствуйте.

Я Помощник Главного Следящего за МЗ.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения 3.1 ПдГС:

Спойлер

Исключение:

Спойлер

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Также сотрудник будет наказан за ПГ согласно 6.5 ВПС:

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Спойлер

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения 4.1 ПдГС:

Спойлер

Примечание:

Спойлер

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Anthony Morgan
Хочу быть уверен что данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание. А так же будет наказан за ПГ согласно статье 6.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes

Сотрудник будет наказан по данным пунктам, которые я перечислил ранне.

Никто не обязан Вам предоставлять док-ва о том, что сотрудник будет наказан по данным пунктам.

Другие вопросы по теме не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...