Edgar Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш ник: Edgar_Moretti 2. Ник сотрудника: Illarion_Filimonov 3. Суть жалобы: Я махнул перед сотрудником рукой, после чего сотрудник решил меня задержать, прошу предоставить видео фиксацию моего нарушения (p.s. видеофиксации как оказалось нету.) (выкуп в дс edgar_._moretti) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fmdel696H9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Дико извиняюсь, что пишу в данной теме когда вообще к ней не отношусь. Видел ситуацию со стороны, от моего лица видно, что Edgar_Moretti ударил сотрудника. Возможно это был обычный рассинхрон. https://imgur.com/a/yH5N7lJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Сильно извиняюсь, на вашем откате видно, как я махнул рядом с сотрудником из-за угла под которым вы смотрели смотреться как будто ударил. Также при ударе была бы анимация удара и у меня бы появилась надпись о полученной звезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Надписи бы не было. У Вас было 4 звезды, при ударе полицейского с таким кол-во звезд системно звезда не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Звезда не появляется, но у сотрудника появляется надпись о моем нарушении и у меня в чате надпись о нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Этого не происходит, системно тебя не выдает в розыск из за большого количества звёзд, я был в ГУВД и знаю как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Так а ты кто вообще, не лезь не в свою тему плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу док-ва у сотрудника, на использовании наручников. Ожидайте. использование* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 20 июня (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросим док-ва у сотрудника. Изменено 20 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Убедившись в отсутствии док-в на открытие огня, скажу вывод. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение ст. 2.4 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Да, наказание за неправильное использование наручников, он задержал меня без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. Доказательства были удалены с видеохостинга. Жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...