Kirill Kenzzy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Kirill Kenzzy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Fetisov 3. Суть: Меня остановил данный сотрудник,далее я начал уезжать и когда я уезжал мне прилетел от него розыск, а я не пойму с какого мне прилетел розыск если 1. Я данному сотруднику не давал никаких документов.2. у меня была тонировка и он не видел мое лицо вот просто как он мне дал розыск если у него о мне не было никакой информации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vN--qLVn1t8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Доброго дня. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Вам был выдан ориентировочный розыск по факту нарушения 5.8 УК РП - правонарушение запечатлено на вашей видеозаписи: вы не предоставили водительское удостоверение по требованию сотрудника полиции, а также предприняли попытку скрыться. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Розыск ориентировочный, в соответствии с 2.26 ФЗоП для его выдачи нет необходимости точно удостоверить вашу личность: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Разговаривая со мной, вы дали понять, что ваше стекло опущено - в противном случае мои слова были бы не слышны вам. Момент выдачи ориентировочного розыска - Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 20 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 20 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Розыск выдан правомерно в рамках федерального закона "О Полиции". Начав диалог, вы обозначили, что окно открыто. Учитывая отсутствие отыгровок, приходим к выводу, что открыто оно полностью. Вполне спокойно можно увидеть ваше телосложение, лицо и иные отличающие характеристики. Отыгровки выдачи розыска вам предоставили. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kenzzy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться