Ahvalina_Hlihvoi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lascano 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_l4LH21T18M 5. Суть жалобы: 1. 4:06 приказал открыть огонь без причины угрозы гражданским,не прошло и двух минут погони. 2. 7:18 лишили прав без их присутствия 3. 9:16 до конца смотрите,не ответили на вопросы,считай уход от рп. Был момент когда они меня просто тепнули в машину и все,но не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubkov. 43 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 День добрый гражданин, ответ свой дам чуть-чуть позже так как сейчас занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubkov. 43 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Еще раз здравствуйте гражданин! Приказал открыть огонь из-за того то что Вы пытались меня подрезать когда я был на мотоцикле. ВУ лишил не я, а другой сотрудник, это так же видно на Вашем фрапсе. Посадил Вас так же не я, это видно на Вашем фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahvalina_Hlihvoi 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 покажите мне пункт где указано что за подрезы вы открываете огонь. И да,подреза там не было,вы не ответили мне на мои вопросы при задержании,уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahvalina_Hlihvoi 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 подключайте админов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Цитата 1. 4:06 приказал открыть огонь без причины угрозы гражданским,не прошло и двух минут погони. Огонь по вам открыть не тем сотрудником, на имя которого была написана жалоба, также сотрудник не мог отдавать приказ другому сотруднику с более высоким званием. Цитата 2. 7:18 лишили прав без их присутствия Лишены не тем сотрудником, на имя которого была написана жалоба. Цитата 3. 9:16 до конца смотрите,не ответили на вопросы,считай уход от рп. Были переданы в ИВС не тем сотрудником, на имя которого была написана жалоба. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2024 Приветствую. Сотрудник не стрелял по вам, так же не лишал прав, на ваши вопросы имел право не отвечать. Вы же будете заблокированы сроком на 1 день, в связи с нарушением пункта 6.10.2 ВПС, а именно NonRP-погоня. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2024 Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение