Ahvalina_Hlihvoi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lascano 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_l4LH21T18M 5. Суть жалобы: 1. 4:06 приказал открыть огонь без причины угрозы гражданским,не прошло и двух минут погони. 2. 7:18 лишили прав без их присутствия 3. 9:16 до конца смотрите,не ответили на вопросы,считай уход от рп. Был момент когда они меня просто тепнули в машину и все,но не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 38 · ID: #3 Опубликовано 20 июня День добрый гражданин, ответ свой дам чуть-чуть позже так как сейчас занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 38 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Еще раз здравствуйте гражданин! Приказал открыть огонь из-за того то что Вы пытались меня подрезать когда я был на мотоцикле. ВУ лишил не я, а другой сотрудник, это так же видно на Вашем фрапсе. Посадил Вас так же не я, это видно на Вашем фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahvalina_Hlihvoi 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня покажите мне пункт где указано что за подрезы вы открываете огонь. И да,подреза там не было,вы не ответили мне на мои вопросы при задержании,уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahvalina_Hlihvoi 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня подключайте админов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Цитата 1. 4:06 приказал открыть огонь без причины угрозы гражданским,не прошло и двух минут погони. Огонь по вам открыть не тем сотрудником, на имя которого была написана жалоба, также сотрудник не мог отдавать приказ другому сотруднику с более высоким званием. Цитата 2. 7:18 лишили прав без их присутствия Лишены не тем сотрудником, на имя которого была написана жалоба. Цитата 3. 9:16 до конца смотрите,не ответили на вопросы,считай уход от рп. Были переданы в ИВС не тем сотрудником, на имя которого была написана жалоба. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Приветствую. Сотрудник не стрелял по вам, так же не лишал прав, на ваши вопросы имел право не отвечать. Вы же будете заблокированы сроком на 1 день, в связи с нарушением пункта 6.10.2 ВПС, а именно NonRP-погоня. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться