Viktor Gromov 12 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Way_Miller 3. Суть жалобы: Добрый день. Хочу увидеть доказательства моего нарушения 19.9 КоАП, а также хочу увидеть доказательства, того, как я ездил со штрафами свыше 10 000р. Еще почему сотрудник позволяет себе открывать дверь моего авто? Считаю, это превышением должностных полномочий. Доказательства: https://yapx.ru/album/XkPjA, https://www.youtube.com/watch?v=smHoxkXosG8 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=smHoxkXosG8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 47 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Хорошо. Ближе к утру доказательства будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Еще раз добрый день. Предоставляю вам полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Укажите пожалуйста тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Запись №1: 0:43 (Сотрудник открыл дверь моего автомобиля) Также, я все еще жду РП доказательства моего нарушения 19.9 КоАП, а также РП доказательства, того, что я ездил со штрафами свыше 10.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Miller 7 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во-первых, дверь открыл не я, а мой напарник, который подъехал. Во-вторых, 19.9 КоАП РП было ранее, когда вы не остановились по моему требованию и начала уезжать, после чего остановились и из вашего авто вылез гражданин, (я подумал это водитель) и побежал за ним, но он нарушил правила пешей погоди и был наказан администратором, после я вернулся к вам, для дальнейшего разбирательства в ваших неправомерных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 21:27, Way_Miller сказал: Во-первых, дверь открыл не я, а мой напарник, который подъехал. На счет этого вопросов больше нет. В 20.06.2024 в 21:27, Way_Miller сказал: Во-вторых, 19.9 КоАП РП было ранее, когда вы не остановились по моему требованию и начала уезжать, после чего остановились и из вашего авто вылез гражданин, (я подумал это водитель) и побежал за ним, но он нарушил правила пешей погоди и был наказан администратором, после я вернулся к вам, для дальнейшего разбирательства в ваших неправомерных действиях. Ну вот хочу увидеть видео доказательства, того, как вы вели за мной погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Miller 7 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 К сожалению запись запись крашнулась, не могу предоставить вам видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 47 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2024 Сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2024 Сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2024 На счет наказания вопросов нет. Но хотелось бы еще получить компенсацию за потраченное время в КПЗ в размере 50.000р. А также в размере 30.000р. за необоснованный штраф. БС: 513230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) За потраченное вами время в КПЗ будет выплачена компенсация в размере 30.000р. Компенсация по выписанному штрафу составит 40.000р. Скриншот перевода - *клик*. Изменено 21 июня, 2024 пользователем Evgeniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2024 Вопросов нет Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 371 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2024 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться