Kuno 24 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ryouta_Manabu 2. Fedor_Romanin 3. nRP посад в авто. 4. https://imgur.com/a/98Q0gkm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Перед тем, как посадить Вас в машину, сотрудник открыл дверь. Нарушений за сотрудником нет. Во всяком случае, итоговый ответ по поводу ВПС, даст СА. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pozitiv111112 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Я Старшина ОБ ГИБДД по г. Приволжск, Федор Романин. Перед тем, как посадить Вас в машину я открыл дверь и сделал рп путем. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. НонРП нет. Дверь была открыта при посадке, а также в чате видна отыгровка от сотрудника, что вас посадил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Я не спорю что отыгровка была, но, она была за минуту до самого посада в авто. Сверьте мою запись и запись сотрудника. На провинции теперь можно не отыгрывать действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Самое главное сотрудник отыграл действие, пусть и не прям в тайминг. Наказывать за нонРП посадку считаю абсурдом. Проведу с сотрудником проф.беседу, чтобы отыгровка была после открытия дверей патрульного авто. Остались вопросы какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника прекрасно видно отыгровку на посадку вас в патрульное авто. Также заметно, что что-то у сотрудника не получалось вас посадить, поэтому была задержка именно системной посадки. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...