Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ryouta_Manabu 2. Fedor_Romanin 3. nRP посад в авто. 4. https://imgur.com/a/98Q0gkm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 202 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Перед тем, как посадить Вас в машину, сотрудник открыл дверь. Нарушений за сотрудником нет. Во всяком случае, итоговый ответ по поводу ВПС, даст СА. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiv111112 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Я Старшина ОБ ГИБДД по г. Приволжск, Федор Романин. Перед тем, как посадить Вас в машину я открыл дверь и сделал рп путем. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 45 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. НонРП нет. Дверь была открыта при посадке, а также в чате видна отыгровка от сотрудника, что вас посадил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 Я не спорю что отыгровка была, но, она была за минуту до самого посада в авто. Сверьте мою запись и запись сотрудника. На провинции теперь можно не отыгрывать действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 45 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Самое главное сотрудник отыграл действие, пусть и не прям в тайминг. Наказывать за нонРП посадку считаю абсурдом. Проведу с сотрудником проф.беседу, чтобы отыгровка была после открытия дверей патрульного авто. Остались вопросы какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2024 Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника прекрасно видно отыгровку на посадку вас в патрульное авто. Также заметно, что что-то у сотрудника не получалось вас посадить, поэтому была задержка именно системной посадки. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться