Pavel_Tevzade 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш ник: Pavel_Ferarrio 2. Ник сотрудника: Eva_Winners 3. Суть жалобы: Сотрудница стояла на закрытой территории где в основном все сотрудники кричат о том что это закрытая территория и она стояла в центре закрытой территории и разговаривала со всеми кто сидит в кпз тем самым игнорировала ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-_QMea_py9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудница получит предупреждение, согласно 2.8 УГИБДД. Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Tevzade 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Почему всего лишь предупреждение т.к там было очень много людей которые бегали по закрытой территории и сотрудница стояла всего лишь и разговаривала с нарушителями в кпз я считаю надо выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Лидера. Для сотрудницы это первое нарушение, именно этой статьи Устава ГИБДД, поэтому будет предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудница будет наказана предупреждением за 2.8 УГИБДД. Нарушение первое, поэтому такая степень взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...