Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GqSrvvaMI_Y + https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 11.2., 6.2. КоАПРП = 3.1.3. ПРСГО, 5.1.2 ПДЛ. Также полуриторический вопрос к следящей администрации: у нас в ОГИБДД-Н всё прекрасно? Рай на земле? Настолько, что у них лидер катается по Приволжску и цепляется к сотрудникам ДПС, будто они ему, не знаю, всю жизнь испортили? Ему нет чем заняться? У него во фракции полный порядок? Лидер отличается сильно своей компетентностью и к нему нет вопросов? Первый раз такое вижу, чтоб лидер чужой фракции катался за сотрудниками другой, а потом массово заливал нарушения на форум. Или у нас возродили УСБ, и это теперь ОГИБДД-Н?) Первое лицо фракции)) Пускай занимается собой, и своей фракцией, и не ищет себе приключений, тем более раз сам же нарушает. На видео нарушения ПДД с 0:00 до 0:45 можно наблюдать.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г. Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Патрульная машина Приволжска стояла в нарушение ПДД, я вызвал экипаж чтоб её убрали с дороги так как она создавала угрозу ДТП.

Сотрудники приехали и сами нарушили уставные документы, не кто их не заставлял их нарушать. 

Я как гражданское лицо так как был без формы зафиксировал нарушения и передал выше чтоб сотрудники учли свои ошибки и больше не нарушали.

Машина стоит по ПДД.

Нарушений за собой не вижу.

Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Одно дело, когда человек просто во время времяпровождения в игре наткнулся на сотрудников, а они начали какие-то неправомерные действия по отношению к нему. Другое дело, когда специально едут к сотрудникам и прикапываются ко всему. У вас лично второй случай.

По ПДД… Какая причина включения авариек в тот момент? Также, почему возле остановки общественного транспорта?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз остановка позади меня была и нарушения ПДД за мной нет.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

И что, что позади?) Если вы думаете, что это действует только на самой остановке, то познания в УД ваши меня действительно поражают…

И вопрос про аварийные сигналы до сих пор актуален. Лично я не вижу причин для ее включения.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Дубликат. Разбор в данной теме:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/818030-ogibdd-n-evgeny_klinskih/

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

У товарища явное нарушение ПРСГО. Там четко указано, что запрещено нарушать документацию.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Наказание по ПРСГО выдаётся только на смене, вне смены выдаётся если сотрудник был лишён. Эту тему передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

На смене только в розыске там нельзя быть, а нарушать - всегда, иначе этот пункт бы не имел смысла и просто повторил ФЗоП.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, тема дубликат, подобная жалоба уже была составлена ранее:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...