Timur_Belyashov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Timur_Belyashov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NCKPD1x7l_o 5. Суть жалобы: Еду я себе спокойно, не нарушаю, во круге ментов нет, и мне прилетает штраф, за 6.5 КоАП, хотя я не сигналил, видимо чел идом ошибся? Требую компенсацию штрафа, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здраствуйте, я сотрудник который выдал штраф, произошла ошибка в выдаче штрафа. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Belyashov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня 722746 мой банк. счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. По всей видимости, сотрудник ошибся айди. Не считаю это каким-либо грубым нарушением, лишь банальный человеческий фактор: все мы люди и все мы ошибаемся. Ожидайте выплату компенсации от сотрудника в размере 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Belyashov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Да, бывает. Никаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здраствуйте, компенсация выплачена на ваш банковский счёт. https://yapx.ru/album/XkX2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Компенсация была успешно переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Сотрудник ошибся id при выдаче штрафа, роль сыграл человеческий фактор. Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться