Paul Krepak 23 · ID: #1 Опубликовано 19 июня Имя Фамилия: Родион Москвин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 29.07.1997 в городе Мирный Семья: Полная (Жизненное положение - Холост) Место текущего проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе, 19 Описание внешности: Я не молодой и не старый парень. Хорошей комплекции. Голубоглазый блондин. Брови густые, коричневого цвета, Рост 185. Особенности характера: Я, честный, ответственный, иногда вспыльчив Детство: У меня было самое обычное детство. Сначала пошёл в садик, выпустился из него. Затем в 7 лет поступил в школу, проучился 11 лет. Мечтал быть полицейским. Юность и взрослая жизнь: До 11 класса я учился на "хорошо". Затем поступил в юридический университет. Сначала не очень нравилось, а потом я увидел в этому очень большую перспективу и в окончании закончил университет с отличием! Затем отправился на срочную службу для получения военного билета. После поступил в ряды ГИБДД. Настоящее время: Нахожусь на одной из довольно высоких должностей в ГИБДД г. Мирного - "Капитан". Хобби: Увлекаюсь разными видами спорта, видеоиграми и музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...