Vladislav_Oskin 75 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Инспектор Измайловская, будучи при исполнении должностных обязанностей лежала на тротуаре, потом на проезжей части, подставляя под угрозу как свое здоровье, так и безопасность дорожного движения. На мой вопрос "Может вы пойдете ловить нарушителей и выполнять свои обязанности?" сотрудница отвечает "Нет, зачем? Пойду в гараже полежу". Данные действия попадают под статью 4.3 КГС, а именно: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение - проявлять высокую степень адекватности; - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Но почему-то, начальник ГУОБДД не заметил данных нарушений, не провел профилактическую беседу и не пресек противоправные действия, нарушающие КГС. Также, за начальником ГУОБДД замечен флуд отыгровками: 0:16-0:26 Но почему-то, начальник ГУОБДД не заметил данных нарушений, не провел профилактическую беседу и не пресек противоправные действия, нарушающие КГС. Также, за начальником ГУОБДД замечен флуд отыгровками: 0:16-0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. В 19.06.2024 в 13:56, Vladislav_Oskin сказал: Инспектор Измайловская, будучи при исполнении должностных обязанностей лежала на тротуаре, потом на проезжей части, подставляя под угрозу как свое здоровье, так и безопасность дорожного движения. Не нарушение, ибо не считаю это неадекватными действиями. Какое обоснование тут предоставить - не знаю, ваша задача доказать, почему это неадекватные действия с вашей стороны. В 19.06.2024 в 13:56, Vladislav_Oskin сказал: Но почему-то, начальник ГУОБДД не заметил данных нарушений, не провел профилактическую беседу и не пресек противоправные действия, нарушающие КГС. Не видел чисто физически и системно то, как она лежала на дороге. Увы и ах. В 19.06.2024 в 13:56, Vladislav_Oskin сказал: Также, за начальником ГУОБДД замечен флуд отыгровками: 0:16-0:26 Мут по форуму не наказуем, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 19:18, Еvgeniy_Kot сказал: Не видел чисто физически и системно то, как она лежала на дороге. Увы и ах. Прекрасно видели) Чуть погодя предоставлю фиксацию. Даже если вы это не видели, вам было сообщено об этом. В 19.06.2024 в 19:18, Еvgeniy_Kot сказал: Не нарушение, ибо не считаю это неадекватными действиями. Какое обоснование тут предоставить - не знаю, ваша задача доказать, почему это неадекватные действия с вашей стороны. То есть, представим ситуацию из жизни: вы идете по улице и посреди дороги лежит сотрудник ГИБДД, вы посчитаете это адекватным, с учетом того, что у сотрудника нет травм или других факторов, из-за которых ему могло стать плохо, и он упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 16:30, Vladislav_Oskin сказал: Прекрасно видели) Чуть погодя предоставлю фиксацию. Даже если вы это не видели, вам было сообщено об этом. И что? Я должен принимать меры по словам от вас? Вы мне скажете, что сотрудница в вас выстрелила, я должен ее посадить/понизить/уволить? Бред не несите В 19.06.2024 в 16:30, Vladislav_Oskin сказал: То есть, представим ситуацию из жизни: вы идете по улице и посреди дороги лежит сотрудник ГИБДД, вы посчитаете это адекватным, с учетом того, что у сотрудника нет травм или других факторов, из-за которых ему могло стать плохо, и он упал? .Все также не считаю это проявлением неадекватности, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 19:35, Еvgeniy_Kot сказал: И что? Я должен принимать меры по словам от вас? Вы мне скажете, что сотрудница в вас выстрелила, я должен ее посадить/понизить/уволить? Бред не несите Вы попытались разобраться в ситуации или запросить доказательства? Правильно, нет. Вы сказали, что не видите нарушений от сотрудницы и перешли на дальнейший диалог, обсуждая не работу вашей сотрудницы, а мои действия. В 19.06.2024 в 19:35, Еvgeniy_Kot сказал: Все также не считаю это проявлением неадекватности, всего хорошего. Ваше право, так считать. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 19:18, Еvgeniy_Kot сказал: Мут по форуму не наказуем, всего хорошего Да, не выдается, но, нарушать ВПС на смене запрещено, согласно статьи 4.3 КГС. Также, прошу обратить внимание на игру на гитаре, будучи на смене, что можно расценивать как прогул рабочего дня начальником ГУОБДД, что попадает под нарушение статьи 4.4 КГС. Что касаемо нарушения от сотрудницы, то не понятно, почему лидер не замечает этого, ведь как минимум, нарушена статья 4.3 КГС и 4.4 КГС (под 4.4 КГС также можно расценить действия сотрудницы как прогул рабочего дня, также основываясь на ее ответе мне). Помимо нарушения КГС от сотрудницы, также можно заметить нарушение 19.1 КоАП РП, а именно мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка, выраженное неуважением к обществу. Предвижу вопрос лидера: "Где неуважение к обществу?". Отвечаю заранее: сотрудница, наплевав на всех и всё, легла посреди проезжей части, нарушая общественный порядок. Данными деяниями сотрудника показала своё неуважение к обществу, в котором находилась на тот момент, что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Добрый вечер. Дополнительно притягивать пункты из уставной документации и приписывать их к нарушению, помимо этого перефразировать их, не нужно. 1. Действия сотрудницы, совершённые ею на проезжей части, признаю неадекватными. Необходимая профилактическая работа в этом плане будет проведена. В будущем попрошу Вас чётко формулировать свою мысль при оповещении начальника о нарушении со стороны его подчинённых: выпытывать доказательства этого нарушения он не должен, собственно, как и оперировать Вашими словами без подкреплённой доказательной базы. Если у Вас имеется материал с нарушением со стороны сотрудника, то Вы, как сотрудник другой структуры, вправе подать жалобу на имя нарушителя. 2. Нарушений от структурного начальника не вижу: игра на гитаре не является прогулом рабочего дня. Помимо этого, применить санкции любого рода в отношении структурного начальника за флуд в чате не могу, поскольку, согласно КГС, сотрудник наказывается именно за факт получения блокировки игрового чата, которые соответствуют определённым условиям. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, Артемий! Услышал вас, по поводу статей, но есть вопросы, касаемо вердикта: 1. Почему структурный начальник не заметил это нарушение, которое он прекрасно видел? Могу предоставить продолжение данного видеоролика, где начальник ГУОБДД ложится точно также, а также несколько его сотрудников, которые сделали это прямо перед ним. 2. Почему структурный начальник не пресек нарушения от своей сотрудницы? Он же все прекрасно видел и слышал. 3. Почему, когда начальнику ГУОБДД было сказано о нарушении его подчинённой, то он не захотел разбираться в ситуации, не попросил доказательств или не предпринял хотя бы какие-то действия, для пресечения нарушения или разбора ситуации? Вместо этого, начальник ГУОБДД предпочел обсудить мою работу в МВД, вместе с оперативником ВНГ. Ожидаю ответа. Доказательную базу к моим словам выше, готов предоставить по запросу, в течение 24 часов. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #9 Опубликовано 20 июня В 20.06.2024 в 02:37, Artemiy_Vlasov сказал: согласно КГС, сотрудник наказывается именно за факт получения блокировки игрового чата, которые соответствуют определённым условиям. Согласно 4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; В 20.06.2024 в 02:37, Artemiy_Vlasov сказал: игра на гитаре не является прогулом рабочего дня. Согласно 4.4 КГС: 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами Игра на гитаре ведь явно не служебные дела, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Опять таки, Вы трактуете пункт не совсем верно. В спойлере к пункту идёт уточнение, что фактическое получение наказания влечёт за собой дисциплинарную ответственность. Как раз таки такой смысл усматривается в этом подпункте: Спойлер Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. В 19.06.2024 в 23:50, Vladislav_Oskin сказал: 1. Почему структурный начальник не заметил это нарушение, которое он прекрасно видел? Могу предоставить продолжение данного видеоролика, где начальник ГУОБДД ложится точно также, а также несколько его сотрудников, которые сделали это прямо перед ним. В первом ответе структурного начальника в третьем абзаце он пояснил, что систематически не мог видеть нарушение. Узнать направление камеры над персонажем в тот момент, к сожалению, не представляется возможным. В 19.06.2024 в 23:50, Vladislav_Oskin сказал: 2. Почему структурный начальник не пресек нарушения от своей сотрудницы? Он же все прекрасно видел и слышал. Выше я Вам пояснил насчёт этого. Необходимо сначала доказать факт того, что структурный начальник видел, как его сотрудница пребывала в лежачем положении на проезжей части. Опираться при применении каких-либо санкций к сотруднику на то, что он слышал, некорректно. Факт вины должен быть доказан до применения каких-либо санкций. В 19.06.2024 в 23:50, Vladislav_Oskin сказал: 3. Почему, когда начальнику ГУОБДД было сказано о нарушении его подчинённой, то он не захотел разбираться в ситуации, не попросил доказательств или не предпринял хотя бы какие-то действия, для пресечения нарушения или разбора ситуации? Вместо этого, начальник ГУОБДД предпочел обсудить мою работу в МВД, вместе с оперативником ВНГ. Повторюсь ещё раз. Структурный начальник, да и в принципе любой начальник структуры не обязан выпытывать доказательства конкретно у Вашего лица или у другого лица. Если заметили нарушение и зафиксировали его, то в установленном порядке Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника другой структуры, согласно КГС. Во втором предложении не вижу никаких нарушений от структурного начальника. В 20.06.2024 в 07:39, Vladislav_Oskin сказал: Согласно 4.4 КГС: 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент Скрыть контент - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами Игра на гитаре ведь явно не служебные дела, верно? Вновь повторюсь. Игра на гитаре не является прогулом рабочего дня. Если Вы трактуете пункт именно так, то, исходя из Вашей трактовки, Вы также нарушаете этот же пункт ввиду того, что занимались не своими прямыми должностными обязанностями, а простым стоянием на улице, что прекрасно видно в самом начале Вашего видеоролика. Добавить мне нечего. Напомню Вам слова из своего первого ответа: В 19.06.2024 в 23:37, Artemiy_Vlasov сказал: Дополнительно притягивать пункты из уставной документации и приписывать их к нарушению, помимо этого перефразировать их, не нужно. Доброго вечера, Владислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться