Перейти к содержанию
Egormehanik3

[УМВД-М] Andrey_Kuzmenkov

Рекомендуемые сообщения

Egormehanik3

1. Ваш никнейм: Ernesto_Murphy
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuzmenkov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1)https://youtu.be/jbTmf_rDYMM 2)https://youtu.be/uY0EPeeQvAk
5. Суть жалобы: На первом видео на 0:23 секунде слышно, как сотрудник ППС без предупреждений, даже не заехав на стоянку ( т.е не по РП, ибо в реальной жизни невозможно стрелять из электрошокера на огромном расстоянии, тем более если он за стенкой ), начал стрелять из электрошокера. Далее не собирался предупреждать по типу " Водитель, покиньте стоянку " или что-то подобное, сразу начал погоню и стрельбу. Видно, что я ехал не за рулём ( на втором видео я выпал с мотоцикла ) и повязали именно меня, хотя я был пассажиром. На что сотрудник ППС ответил, что ему всё равно, что я пассажир. Далее пошли угрозы на гражданском уровне, хотя сотрудник был при исполнении.

Поделиться сообщением

Andrey_Kuzmenkov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоб. 

НонРП в стрельбе с шокера не вижу, задержаны так же были правомерно по вашим же доказательствам, так как находились на парковке. Предупреждать о том, чтобы вы покинули парковку не обязан.

В остальном с нарушениями согласен, от своих слов не отказываюсь.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь врио начальника УМВД, генерал-майор полиции Юнзин С.М.

перейдем к разбору жалобы:

- За сотрудником имеются следующие нарушения:
1. Сотрудник обязан предупредить о намерении применить физическую силу или спец.средства, чего не было сделано сотрудником перед применением - сотрудник получит устный выговор.
2. За неуважительное общение с гражданским лицом при исполнении служебных обязанностей - на первый раз с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.
3. За угрозы со стороны сотрудника об отмщении на "гражданке" (в гражданской форме) - сотрудник получит письменный выговор.

Других нарушений я не заметил, нарушения касаемые ВПС, если таковые имеются, уполномочен разбирать следящий администратор.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.

Цитата

На первом видео на 0:23 секунде слышно, как сотрудник ППС без предупреждений, даже не заехав на стоянку ( т.е не по РП, ибо в реальной жизни невозможно стрелять из электрошокера на огромном расстоянии, тем более если он за стенкой ), начал стрелять из электрошокера.

Нарушений нет, сотрудника не было рядом с вами. 
За нарушение 2.4.1 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Egormehanik3
В 20.06.2024 в 00:25, Dmitriy_Undirov сказал:

Здравствуйте.

Нарушений нет, сотрудника не было рядом с вами. 
За нарушение 2.4.1 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Здравствуйте, в каком смысле сотрудника не было рядом со мной? Он же меня повязал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

На первом видео не видно, как сотрудник по вам стрелял.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...