Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника: Devin_Garcia 3. Суть жалобы: здравствуйте, участник подошёл и сразу начал взаимодействовать со мной, пока я сидел в автомобиле. Окна у нас всегда закрыты в автомобилях если нет никаких отыгровок. Соответственно, нарушил пункт 2.1 РПГ. Далее заметил за ним оскорбление и мат. 4. Доказательства: https://youtu.be/mZHciBe9LyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня здравствуйте я игрок на которого составлена жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня во первых для чего вы заезжали на закрытую тереторию? Во вторых я квам подошел в близь и сказал это в машине не может быть такая шумо изоляция чтоб вы не услышали особено когда у вас ВАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Если заметили за мной какое-либо нарушение, обратитесь в другой раздел, здесь мы рассматриваем ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня также как я квам подошел вы выключили музыку а рп отыграли что она включена и как вы ехали когда вы смотрели на педали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Вы зачем оффтопите? Рассматриваем ваши нарушения, в остальном написал выше, что от вас требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня если вы залили жалобу и на ней видно что вы нарушили что-то по впс то вас могут наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Хорошо, если заметят нарушения, то накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, где вы увидели нарушение 2.1 РПГ? То что игрок вам дал предупреждение покинуть территорию, когда вы отыграли что у вас музыка играет громко? Не высасывайте нарушения из пальца, вам запрещено находиться на территории базы ОПГ, а то, что вы не слышали по РП что вам говорит игрок, это уже ваши проблемы. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Жалоба была пересмотрена, игрок будет наказан за нарушение пункта 2.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться