Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Devin_Garcia 3. Суть жалобы: здравствуйте, неадекватное поведение, чрезмерный мат. 4. Доказательства: https://youtu.be/OBRVGvr7pNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня здравствуйте я человек на коготоро составлена жалоба. Почему вы не показали как со мной также грубо общались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В теме разбирается ситуация касаемо вас, если заметили за мной нарушение, то вам в другой раздел, только не забудьте указать пункты НПА, которые я нарушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Добрый день, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться