Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Suetov 3. Суть жалобы: здравствуйте, загнал фургон во время погони на базу 4. Доказательства: https://youtu.be/2ee3EBPbECM https://youtu.be/-NFI50__Mg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Suetov 14 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Я участник на которого поступила жалоба. В самом начале мероприятия за рулём фургона находился не я, следовательно я не знал был ли пред участнику. В последствии я пересел за руль. Когда мы проезжали около СТО Г.Невского, по мне открыли огонь без предупреждения, хотя открывается он после трёх предупреждений. А также на второй записи видно, что когда я заезжал на Рыбзавод, не был открыт огонь по мне, а также не было преда об остановке. Если администрация выявит какое-либо нарушение, просьба снизить срок наказания. Отрицать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Нарушили пункт 3.5 РПГ, 5 минут после последнего контакта с полицией не прошло, + за вами было прямое преследование. Зачем вводите администрацию в заблуждение? https://youtu.be/bkXjdPQWeIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Suetov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В чём я ввожу администрацию в заблуждения? Ты предоставил видео доказетльства, жди решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Следящую администрацию попрошу наказать человека за неуважительное обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Suetov 14 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Моя неуважительное отношение проявилось к тебе в личном чате. Это никак не влияет на на твою жалобу. К администрации у меня нету неуважительного отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Suetov 14 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Пересмотрев еще раз все предоставленные видео-доказательства,я признаю свою вину и прошу снизить срок своего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Прошу не снижать участнику срок, вроде стоит на высоком ранге - спрос вдвойне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Antonio_Liberty Приветствую! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ-Н "Garcia". Предварительно: Возможно участник не засек время с последнего преда, из за этого и заехал на базу. Сути дела это не меняет, но все же. За свое деяние участник получит наказание за нарушение пункта 3.5 РПГ. В 19.06.2024 в 14:41, Egor_Uralov сказал: Прошу не снижать участнику срок, вроде стоит на высоком ранге - спрос вдвойне) Снизить наказание или нето будет решать СЗФ. Ваши просьбы тут ни к чему. В 19.06.2024 в 11:01, Egor_Uralov сказал: Это было высказано вам в ЛС, следовательно участник ничего не нарушил. К чему вы прикрепили это здесь? Не нужно на форуме показывать свое недовольство из за сообщений в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 17:16, antonio071 сказал: Это было высказано вам в ЛС, следовательно участник ничего не нарушил. К чему вы прикрепили это здесь? Не нужно на форуме показывать свое недовольство из за сообщений в ЛС. А с чего вы взяли, что я это прикрепил как нарушение?) Просто пусть посмотрят на поведение своего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #11 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 17:25, Egor_Uralov сказал: А с чего вы взяли, что я это прикрепил как нарушение?) Просто пусть посмотрят на поведение своего человека Прошу Администрацию обратить внимание на Оффтоп. Игрок сам подтвердил, что это не относится к нарушению и он прикрепил его "просто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а также будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно нарушению пункта 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться