Перейти к содержанию
Max_Guero

[ОГИБДД-П] Ivan_Dawydov

Рекомендуемые сообщения

Max_Guero

1. Ваш никнейм: Max_Guero
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dawydov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kjxAvk3
5. Суть жалобы: Я зашел токо в игру доехал до жбк начал работу и буквально через минуты 2 приходит штраф за 11.5 Коап я посмотрел это было за не правельную парковку но какая неправельная порковка если я бегаю на жбк

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Dawydov

Здравствуйте уважаемый 11,5 Коап- Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи

Приклепляю доказательства  вашего нарушения, если вы водитель феолетовой лады 2106- https://imgur.com/a/ZJCvZYa , сзади меня была парковка вы могли встать туда, а вы встали под окнами здания. С уважением и доброй ночи

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Ваше авто стояло не параллельно движению, в следствии чего нарушало 13.1 ПДД РП. Штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? 

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Запросил дополнительные док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют дополнительные доказательства, получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО. В связи с этим на выдачу штрафа недостаточно док-в, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...