Semen_Gocha 8 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/akFuOeGMc44 , https://youtu.be/9hJmKJfQF4Q 5. Суть жалобы: на первом видео сотрудник во время погони выписал мне штраф по статье 9.2 КоАП РП 30к потом он выдал нон рп розыск после чего я скрылся в деревне азино он приехал туда и открыл дверь моего авто (это не снималось) я от него уехал потом я опять скрылся в азино и он опять меня нашел но только машина была заглушена фары выключены а двери закрыты и фулл тонер и он как то догадался что там есть человек. Огромная просьба предпринять уже какие либо меры так как на сотрудника поступают неоднократные жалобы. а также в этом видео то как товарищ меня задержал не сняв маску не убедившись что розыск у меня и благополучно составил протокол на кого точно не знаю так как личность мою он не знает без моего ВУ лишил меня его требую чтобы сотрудника перевели в УК полный неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не понимаю смысла писать половины жалобы о чём-то, а потом сказать, что это не записалось. Деревня Азино не является какой-то чёрной дырой, где можно запросто уйти от погони. Почему Вы решили, что розыск нонРП? Сами придумали - сами поверили?) Вообще, снова слишком смешит тот факт, что мне пишет про РП человек, который регулярно уходит от РП... Маску я с Вас снял, это видно даже у вас на видео. Также и последующее удостоверение личности прекрасно видно на видеозаписи. Непосредственно, какова суть самой жалобы и что требуется - также непонятно. Просто так в УК не переводят, если суть жалобы в этом. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу не могу осознать основной сути претензий, сотрудник вел за вами погоню вы успешно срезали через тротуар, что является NonRp погоней, в следствии чего сотрудник выписал штраф по 9.5 КоАП РП. В целом жалоба касается ВПС моментов, что не в моем праве разбора. В остальном нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СзФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Штраф за 9.2 КоАП выдан правомерно, неоднократные выезды на встречную полосу за вами есть. Основания для розыска видно по вашим доказательствам. НРП не наблюдаю, сотрудник снял с вас маску и шляпу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #6 Опубликовано 20 июня как сотрудник розыск выдал? он же не видел меня в лицо а также лишил меня прав даже не спросив их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Розыск был выдан после пробивки номеров по базе данных. Как и штраф, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #8 Опубликовано 20 июня так не факт что я сидел за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Факт, ибо часть лица вашего я все равно видел. Во-вторых, значения не имеет, ибо если бы и так, то понесли бы наказание за соучастие, так как дали ключи от машины человеку, который совершил на нем преступления и в том числе нарушение КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #10 Опубликовано 20 июня вы пол лица видели пол нет -_- и опять же причем тут я если у меня например машину угнали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Ну так вот эти вот пол лица совпали с лицом владельца авто. Думайте… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #12 Опубликовано 20 июня звучит как бред,хорошо тогда вопросик я стоял в азино как вы меня нашли у вас там бабушки в домиках по рации докладывают где я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Недостаточно доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #14 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. В розыск вас объявили по авто, сотрудник прекрасно видел номера и то, как вы сели за руль. Угнать машину на проекте невозможно. Найти вас можно по камерам, они есть даже в Азино. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться