Перейти к содержанию
Atary_Thorns

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Plen

Рекомендуемые сообщения

Atary_Thorns

1. Ваш никнейм: Atary_Thorns
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen

3. Суть:

1. Сотрудник вёл огонь по мотоциклу свыше 150 км/ч с водительского места: https://youtu.be/jtzbUCt9Qok?si=C9zZTXsokWG_gwC5&t=275 (4:36)

Цитата

4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч.

2. Совершил подрез, намеренно прижав меня к отбойнику: https://youtu.be/jtzbUCt9Qok?si=4TLeoxWkF1et_byS&t=278 (4:38)

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

3. Починился во время погони(сотрудник сам в жалобе утверждает что погоня не была окончена): https://youtu.be/jtzbUCt9Qok?si=juwKiKiFsRBTLAlo&t=295 (4:55)

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

4. Заковал в наручники без отыгровки РП: https://youtu.be/8Dy5gIAPtNg?si=smShOs52r4nxvaEh&t=15 (0:15)

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

5. Представился только после того как заковал в наручники: https://youtu.be/8Dy5gIAPtNg?si=psJBPZVqdPB_t8FY&t=12 (0:12)

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

№1 https://youtu.be/8Dy5gIAPtNg?si=UQNmvFse35OF_GQg 

№2 https://youtu.be/jtzbUCt9Qok?si=-UMk6IE6BDaqz3I2

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Сотрудник ГУОБДД]

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба!
Из ваших доказательств работает только одна ссылка(№2), на которой виден ваш багоюз, за который вы уже понесли наказание:

Спойлер

<3

Умейте отвечать за свои поступки в виде различных нарушений сервера и не обижаться за наказание на них.
(Забавно наблюдать, как вы в очередной раз пытались выйти с помощью logout)) )
Ожидаем ответа лидера.

По какой то причине ссылка на жалобу удалилась из спойлера.

По поводу вопросов, на которые есть доказательства, отвечаю:
1. Я имею полное право представиться после того, как заковал вас в наручники, что я и сделал.
2. Отыгровка наручников не требуется, т.к это является видимым действием.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Тайм коды

На доказательство №2: №1 - (4:36), №2 - (4:38), №3 - (4:55)

Ссылку на своей же ролик удалил из жалобы на меня, выше доказательство которое вы загружали

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Сотрудник ГУОБДД]
Извиняюсь за задержку в ответе.
Не было возможности дать ответ.

В 19.06.2024 в 03:54, Atary_Thorns сказал:

1. Сотрудник вёл огонь по мотоциклу свыше 150 км/ч с водительского места

Нарушение действительно имеется ввиду моей невнимательности.

2. Совершил подрез, намеренно прижав меня к отбойнику

Намеренного подреза с моей стороны не было, в прицеливании авто управлять очень тяжело, да и руль в вашу сторону я не поворачивал - дорога в том фрагменте образует угол, по этой причине произошёл ненамеренный подрез.

3. Починился во время погони(сотрудник сам в жалобе утверждает что погоня не была окончена):

Я действительно починился, т.к был уверен в том, что обратно в игру вы не зайдёте(т.к это был ваш второй выход из игры за погоню), да и ваш второй намеренный выход во время погони прерывает РП-процесс в какой то степени, ситуация спорная, пусть этот момент разбирает администрация.

Насчёт остальных вопросов ответил вам ранее.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns
Цитата

Два раза покинул игру за одну погоню(считаю, что погоня была одна, т.к после первого выхода не прошло 5 минут, соответственно РП-процесс ещё не был завершён) 

Цитата вашей фразы из жалобы

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.12 ФЗоП:

Спойлер

4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч.

Само по себе использование каких-либо специальных средств по водителю мотоцикла является достаточно спорным вариантом. (особенно если учитывать скорость погони) Затрудняюсь с ответом по этому поводу. За починку во время погони будет заблокирован согласно пункту 6.12.1 внутренних правил сервера:

Спойлер

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Нынче отыгрывать наручники нет необходимости. Разработчики создали специальную анимацию. Видимые действия не отыгрываются.

Представиться он обязан во время обращения. А вас именно задерживали. По-моему как-то несуразно выглядит бегущий за вами и одновременно кричащий свою фамилию и должность сотрудник. После задержания вам представились. Не вижу ничего критичного.

Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen
В 20.06.2024 в 21:30, Atary_Thorns сказал:

Цитата вашей фразы из жалобы

Попрошу обратить внимание, что в этой цитате я говорю только о первом выходе, а здесь же я говорил о втором, поэтому и уточнил, что ситуация спорная.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вашу жалобу рассмотрю я. Взял её на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Остались ли у вас какие-либо вопросы после вердикта лидера?

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Хотелось от Вас услышать вердикт по этому моменту

Цитата

Само по себе использование каких-либо специальных средств по водителю мотоцикла является достаточно спорным вариантом. (особенно если учитывать скорость погони) Затрудняюсь с ответом по этому поводу.

К наручникам и представлению во время задержанию вопросов нет. По починке в погоне и стрельбе 150+ с лидером согласен

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Стрельба по мототранспорту на довольно большой скорости является нарушением, за которое сотрудник также понесёт наказание.

За починку при погоне и 4.12 ФЗ - согласен с мнением лидера, накажем сотрудника.

Жалобу закрываю по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...