Murad_Komarov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ruqPQJx 5. Суть жалобы: По какой причине сотрудник ОГИБДД-П прибыл в г.Невский и нарушил юрисдикцию? Также уточню , что сотрудник влез в наш РП процесс , помешав оформлению гражданского лица и надев на него наручники. Также сотрудник нарушил 6.14 УК РП , а именно превысил свои должностные полномочия , приехал в нашу юрисдикцию , неуважительно общался с сотрудниками власти ОГИБДД-Н и ОМВД-Н , задержал граждан не за что , человек был в маске , без лишних вопрос подъехав он задержал гражданское лицо , за что был задержано гражданское лицо в маске , он нам так и не рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Уточню момент , что действия Верещагина начинаются в 12 минут , задержание гражданских лиц с нашей стороны начинается в 7 минут. У Верещагина было 3 минуты на поиски , но в нашу юрисдикцию он приехал уже после 3-х минут , что видно по данным скринам https://imgur.com/a/jUhxjO9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотрудник уже получил наказание по данной ситуации, касаемо юрисдикции и видеозаписи в данной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Почему не наказан за 6.14 УК РП? Ведь нарушение УК , нарушает 6.1.1 ФЗоП. Верещагин превысил свои должностные полномочия и нарушил приказ МВД , задержал сотрудника без весомых причин (он был в маске , опознать его лицо , просто не выдавалось возможным) Почему не наказали по ВПС , ведь Верещагин задержал гражданина в маске , откуда он узнал его? Нарушение правил ВПС 6.10 с его стороны нарушает 3.1 ОПСГО Почему не наказали согласно правилам форума? По поводу неуважительного общения :https://imgur.com/a/ypGSsUE . А значит соответственно идет нарушение 3.4 ОПСГО , так как я не увидел с его стороны высший уровень адекватности. По какой причине сотрудник оставил патрульный автомобиль в нарушение правил дорожного движения , какие были основания , прошу предъявить доказательства на это. Ведь нарушение КоАП , нарушает 6.1.1 ФЗоП. https://www.youtube.com/watch?v=wuzLnj71G6A - задержание гражданского лица , сотрудник не представился , а сразу назвал причину 5.8 УК РП. Задержал гражданское лицо* Также изучив доказательства еще раз , заметил за сотрудником 9.1 КоАП - движение по встречной полосе (видно как ПА г.Приволжск задним ходом подъезжает) В чем была такая нужда и почему сотрудник не мог остановить транспорт напротив и подойти пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, совершенно согласен с лидером, часть моего ответа с доказательствами уже есть в прикрепленной теме. Далее по порядку. Предоставьте доказательствах, что у вас эта ситуация вообще была. Во-вторых, она переросла в задержание одного из участников. Когда вы сказали, что я чему-то мешаю, я дал ответ, что можете продолжать делать, что вы делали там до этого, пока я его оформляю. В чём превышение должностных полномочий? В том, что я наказываю преступником, в том числе вас?) Также непонятно, где я, цитирую: "Неуважительно общался с сотрудниками...". Требование не мешать - неуважение? Как давно? Вы сами же не содействовали, и даже бездействовали, а потом и вовсе вмешались в РП процесс, превысили должностные полномочия, нарушили чуть ли не половину УД, а оказывается это у меня неуважение. Смешно) То, что человек в маске - не значит, что он не может подвергнуться задержанию. Озвучивать вам, за что задержан гражданский я не обязан. Снова таки, это не ваше дело, вы не какое-то начальство и министерство, чтоб я перед вами отчитывался, объяснялся и давал доказательства. Про минуты 12, 3 на поиски вообще не понял к чему это. Какого сотрудника я задерживал? Не могу сказать, к слову, что вы это не делали... Где вы увидели неуважительное общение на форуме? Я скажу более, оно даже слишком уважительное и официальное, и то, что вы там что-то не заметили - исключительно ваши проблемы. Мой автомобиль никоим образом не нарушал КоАП. Более того, советую изучить ПДД, ведь я по встречной не ехал. По итогу могу сказать только, что в большинстве своем жалоба просто пустословна и ни о чём. Большинство подтверждений-доказательств вы даже не удосужились прикрепить в жалобу... Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 05:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Предоставьте доказательствах, что у вас эта ситуация вообще была. Во-вторых, она переросла в задержание одного из участников. Когда вы сказали, что я чему-то мешаю, я дал ответ, что можете продолжать делать, что вы делали там до этого, пока я его оформляю. На доказательствах в виде видеозаписи видно , что идет RP ситуация , после чего вы подходите и без лишних вопросов задерживаете гражданское лицо. А гражданин не совершил ни одного правонарушения , факта задержания у вас просто не имелось. В 19.06.2024 в 05:43, Bogdan_Vereschagin сказал: В чём превышение должностных полномочий? В том, что я наказываю преступником, в том числе вас?) Также непонятно, где я, цитирую: "Неуважительно общался с сотрудниками...". Требование не мешать - неуважение? Как давно? Вы сами же не содействовали, и даже бездействовали, а потом и вовсе вмешались в РП процесс, превысили должностные полномочия, нарушили чуть ли не половину УД, а оказывается это у меня неуважение. Смешно) Самовольное нарушение юрисдикции , задержание гражданского лица без оснований на то и это лишь малая часть. Наказываете преступника и в том числе меня? Звучит интересно , вы не в компетенции наказывать меня. Требовать будете у себя дома - уважительное общение с вашей стороны? Нарушил половину УД , но при этом следящий вынес 1 письменный выговор, очень интересно. В 19.06.2024 в 05:43, Bogdan_Vereschagin сказал: То, что человек в маске - не значит, что он не может подвергнуться задержанию Он не совершил ни одного правонарушения , соответственно ваше задержание было необоснованным. В 19.06.2024 в 05:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Озвучивать вам, за что задержан гражданский я не обязан. Снова таки, это не ваше дело, вы не какое-то начальство и министерство, чтоб я перед вами отчитывался, объяснялся и давал доказательства. Вы находились в нашей юрисдикции , задержали гражданина без причины , не представившись. Мы у вас решили уточнить данный момент , вы начали "брыкаться" и увиливать от ответа. Данного гражданина вы задержали , лишь из-за своей обиды , потому что вас довели до бессознательного состояния , в то время , когда у вас имеется оружие , звучит смешно В 19.06.2024 в 05:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Мой автомобиль никоим образом не нарушал КоАП. Более того, советую изучить ПДД, ведь я по встречной не ехал. Движение задним ходом по данной полосе , нарушает 9.1 КоАП , ведь транспортное средство передвигалось навстречу , попутному транспорту , прочитайте еще раз ПДД. Оснований остановки ПА в нарушение ПДД , я также не увидел. Ожидаем ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #8 Опубликовано 19 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Давайте рассмотрим вашу поданную жалобу. Мне не совсем понятно, для чего вы её подали, если подобная жалоба была на данного сотрудника, где он получил свое наказание. От себя лишь могу добавить, то, что превышения полномочий тут нет. Внимательно изучите данную тематику, чтобы, заявлять о подобном, что-то добавлять не вижу смысла. Сотрудник получил наказание ранее по данной ситуации в другой жалобе. До свидания. Ранее поданная жалоба: Изменено 19 июня пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 15:18, Murad_Komarov сказал: На доказательствах в виде видеозаписи видно , что идет RP ситуация , после чего вы подходите и без лишних вопросов задерживаете гражданское лицо. А гражданин не совершил ни одного правонарушения , факта задержания у вас просто не имелось. Как раз таки там видно, что человек в ней даже не участвует, а просто смотрит. В 19.06.2024 в 15:18, Murad_Komarov сказал: Самовольное нарушение юрисдикции , задержание гражданского лица без оснований на то и это лишь малая часть. Наказываете преступника и в том числе меня? Звучит интересно , вы не в компетенции наказывать меня. Требовать будете у себя дома - уважительное общение с вашей стороны? Нарушил половину УД , но при этом следящий вынес 1 письменный выговор, очень интересно. Самовольное, ибо вы так сами подумали? Без оснований, ибо вы сами так придумали? Более чем уважительно. Я не нарушил ни единого пункт из УД, в отличии от вашего букета из статей ФЗоП, ВПС, АР ГИБДД и так далее. В 19.06.2024 в 15:18, Murad_Komarov сказал: Он не совершил ни одного правонарушения , соответственно ваше задержание было необоснованным. Ну пусть тогда обжалует. Вы не в праве решать, что обоснованно у меня, а что нет. В 19.06.2024 в 15:18, Murad_Komarov сказал: Вы находились в нашей юрисдикции , задержали гражданина без причины , не представившись. Мы у вас решили уточнить данный момент , вы начали "брыкаться" и увиливать от ответа. Данного гражданина вы задержали , лишь из-за своей обиды , потому что вас довели до бессознательного состояния , в то время , когда у вас имеется оружие , звучит смешно Снова обычное пустословие. Какая обида и бессознательное состояние - также непонятно. В 19.06.2024 в 15:18, Murad_Komarov сказал: Движение задним ходом по данной полосе , нарушает 9.1 КоАП , ведь транспортное средство передвигалось навстречу , попутному транспорту , прочитайте еще раз ПДД. Оснований остановки ПА в нарушение ПДД , я также не увидел. Посмеялся. Теперь прочтите и изучите правила дорожного движения и КоАПРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Сотрудник уже получил наказание по данной теме - Жалобы идентичны, дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться