Vupsen or Pupsen 9 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 - Имя Фамилия: Артём Блатов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 - Дата и место рождения: 15.02.1998 | г. Москва - Семья: Не женат - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Описание внешности: На спине набито тату креста во всю спину, Брюнет, ходит с прической "Шторы". - Особенности характера: Любит говорить по душам, никогда некого не предаёт. - Детство: Я родился 15 февраля 1998 года в городе Москва. Моя семья была невелика, Мама Работала в полиции, а у папы за городом был свой завод по переработке пластика. Детство у меня было весьма забавным и беззаботным, мне покупали все игрушки которые я хотел. У меня было много друзей которые мне завидовали, но как только я замечал зависть с их стороны я сразу переставал с ними дружить так как считал зависть худшим качеством человека. Когда я в первые пошел в школу мне было 7 лет. В школе было круто и мне там понравилось но так было до 5 класса. В 5 классе у нас появились новые предметы такие как: История, Биология, География. Все новые предметы мне весьма нравились и хорошо давались в обучении кроме биологии. Биологию я не взлюбил с самого 1 урока, у меня был очень противная учительница эгоистка, ей было всегда плевать на учеников, и именно по этому я ненавидел её и её урок. Школу закончил я с 1 четверкой и остальными пятёрками, и именно биология у меня была единственной не пятёркой. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я сразу понял что мне лучше идти в сферу МВД и посвятить этому всю карьеру. Потом я попал на призыв в армию. В армии все было весьма хорошо, я набрал побольше сил и через 2 года окончил армию. После армии я пошел в полицейскую академию в которой мне так же понравилось, я узнавал новое, практиковал разные способы поимки преступника и многое другое. После окончания академии я взял отдых пол года и поехал навещать родителей. У родителей я занимался всем чем поручали, а в свободное время отдыхал. Ну дома у родителей время пролетело незаметно. После отъезда от родителей я поступил по Электронному Заявлению в ГУВД по городу Мирный. - Настоящее время: Сейчас я работаю в ГУВД Мирного и пытаюсь сделать там карьеру. Тут я завел много новых друзей. Из планов у меня только стать Руководящим составом ГУВД Мирного. - Хобби: Автоспорт, Мотоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Биография отклонена, присутствует большое количество пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться