Und das sollte dich nicht 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Доказательства как вы узнали личность, так же доказательства 5.6УК+5.8УК 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817787-uvd-p-richard_sandler/#comment-5698153 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 116 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 В течении 5-ти дней предоставлю. Сейчас нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба остается открытой, в указанный срок сотрудник предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 116 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Снова здравствуйте, Я тот самый сотрудник, чей ник указан во 2-ом пункте жалобы. Возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица (гражданки Крауд) по статьям 5.6 и 5.8 Уголовного кодекса. 18 июня 2024 года в 21 час 13 минут она оскорбила представителей власти, а после отказалась выполнить законные требование сотрудника полиции и скрылась с места задержания. Доказательства Вы являетесь соучастником преступления, поскольку помогли скрыться нарушителю и согласно статье 2.3 УК несёте такую же ответственность, как и гражданка Крауд. Ваша личность была установлена по номерам автомобиля (их видно на моей видеозаписи) – Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 И так 5.6УК- оск сотрудника полиции, с моей стороны его не было, а так же не увидел на доказательства со стороны неизвестного лица, 5.8УК-неоднократное неповиновение сотруднику полиции, с моей стороны неоднократного неповиновение не было вы дали одни пред, из чего выходит что 19.9 КоАП, т.к. с моей стороны не было 5.6УК, а фр выдали на моё имя, выбыли обязаны были приписать 2.3 УК, а то есть соучастие, так же мой авто был объявлен в ФР, вы уж определитесь вы объявляете меня в ФР или же авто, сидеть 2 раза? https://imgur.com/a/HENzxc3 Ммм логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 116 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал: И так 5.6УК- оск сотрудника полиции, с моей стороны его не было, а так же не увидел на доказательства со стороны неизвестного лица, 5.8УК-неоднократное неповиновение сотруднику полиции, с моей стороны неоднократного неповиновение не было вы дали одни пред, из чего выходит что 19.9 КоАП, т.к. с моей стороны не было 5.6УК, Перечитайте мой ответ. Выше расписал. В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал: , а фр выдали на моё имя, выбыли обязаны были приписать 2.3 УК, а то есть соучастие, так же мой авто был объявлен в ФР Сошлитесь на пункт НПА, который меня обязует приписывать 2.3УК. Согласно положению данной статьи, Вы несете такую же уголовную ответственность, которая бы наступила в случае самостоятельного совершения преступления Цитата Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал: вы уж определитесь вы объявляете меня в ФР или же авто, сидеть 2 раза? https://imgur.com/a/HENzxc3 Ммм логика. Объявляя владельца автомобиля в розыск, я не могу быть уверен, что именно он сидел за рулем. Владелец лишь главные подозреваемый, но его вина еще не доказана. Помимо этого, сотрудникам так же необходимо и найти ТС, которое участвовало в совершении преступления. Не бойтесь, сидеть дважды Вам не придется, об этом гласит статья 1.3УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. После ответа сотрудника, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться