Und das sollte dich nicht 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Доказательства как вы узнали личность, так же доказательства 5.6УК+5.8УК 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817787-uvd-p-richard_sandler/#comment-5698153 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 В течении 5-ти дней предоставлю. Сейчас нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба остается открытой, в указанный срок сотрудник предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Снова здравствуйте, Я тот самый сотрудник, чей ник указан во 2-ом пункте жалобы. Возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица (гражданки Крауд) по статьям 5.6 и 5.8 Уголовного кодекса. 18 июня 2024 года в 21 час 13 минут она оскорбила представителей власти, а после отказалась выполнить законные требование сотрудника полиции и скрылась с места задержания. Доказательства Вы являетесь соучастником преступления, поскольку помогли скрыться нарушителю и согласно статье 2.3 УК несёте такую же ответственность, как и гражданка Крауд. Ваша личность была установлена по номерам автомобиля (их видно на моей видеозаписи) – Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 И так 5.6УК- оск сотрудника полиции, с моей стороны его не было, а так же не увидел на доказательства со стороны неизвестного лица, 5.8УК-неоднократное неповиновение сотруднику полиции, с моей стороны неоднократного неповиновение не было вы дали одни пред, из чего выходит что 19.9 КоАП, т.к. с моей стороны не было 5.6УК, а фр выдали на моё имя, выбыли обязаны были приписать 2.3 УК, а то есть соучастие, так же мой авто был объявлен в ФР, вы уж определитесь вы объявляете меня в ФР или же авто, сидеть 2 раза? https://imgur.com/a/HENzxc3 Ммм логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал: И так 5.6УК- оск сотрудника полиции, с моей стороны его не было, а так же не увидел на доказательства со стороны неизвестного лица, 5.8УК-неоднократное неповиновение сотруднику полиции, с моей стороны неоднократного неповиновение не было вы дали одни пред, из чего выходит что 19.9 КоАП, т.к. с моей стороны не было 5.6УК, Перечитайте мой ответ. Выше расписал. В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал: , а фр выдали на моё имя, выбыли обязаны были приписать 2.3 УК, а то есть соучастие, так же мой авто был объявлен в ФР Сошлитесь на пункт НПА, который меня обязует приписывать 2.3УК. Согласно положению данной статьи, Вы несете такую же уголовную ответственность, которая бы наступила в случае самостоятельного совершения преступления Цитата Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал: вы уж определитесь вы объявляете меня в ФР или же авто, сидеть 2 раза? https://imgur.com/a/HENzxc3 Ммм логика. Объявляя владельца автомобиля в розыск, я не могу быть уверен, что именно он сидел за рулем. Владелец лишь главные подозреваемый, но его вина еще не доказана. Помимо этого, сотрудникам так же необходимо и найти ТС, которое участвовало в совершении преступления. Не бойтесь, сидеть дважды Вам не придется, об этом гласит статья 1.3УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. После ответа сотрудника, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение